СЕЙЧАС +9°С

В Уфе пропал 12-летний Сергей Иванов

Поделиться

В Уфе объявлен розыск 12-летнего подростка. Ребенок имеет склонность к бродяжничеству и уже не раз уходил из дома, однако до сих пор его возвращали, сообщили в следственном управлении СКР по РБ.

Информация об исчезновении ребенка поступила в правоохранительные органы 7 октября. По предварительным данным, 12-летний мальчик ушел из дома в Калининском районе Уфы еще днем 3 октября 2014 года. Обычно подросток проводит время в крупных торговых центрах, моллах, крупных сетях фастфуда. Спит в подъездах, может попрошайничать.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка.

Следственное управление обращается за помощью ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах исчезновения ребенка. Сообщить о местонахождении мальчика можно по телефонам: 8 (347) 251-75-07 или 02.

Приметы Сергея Иванова: на вид 10-11 лет, рост 157 см, среднего телосложения, глаза серо-зеленые, волосы русые. Особые приметы: родинка на правом виске, над верхней губой – шрам. Был одет в черное спортивное трико с синей полоской по бокам, черную толстовку с капюшоном и белой надписью на груди, черную кожаную жилетку, вязаную шапку темного цвета с белыми полосками и надписью Nike и кроссовки бежевого цвета.

Фото: Фото предоставлено следствием

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter