Комментарии к публикации «Уфимец на «Киа-Спектре» сбил подростка»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
День
9 окт 2014 в 12:35

Трагедия - в том, что люди ведут себя по-разгильдяйски. Никто не желает делать выводов из чужих историй. В итоге пешеходы за свое "авось" платят жизнью или инвалидностью. Вчера вечером мамаша с ребенком в коляске (!) упорно переходила улицу Кирова в неположенном месте - к счастью, в этот раз без последствий. А что будет в следующий раз?

Гость
9 окт 2014 в 20:11

Водителю теперь будут нервы мотать. Для нормального водителя вот так наехать на человека, те, которые специально поджидают, когда машина подъедет поближе и начинают перед самым капотом перебегать дорогу, соревнуясь между собой - кто ловчее. Иной раз хочется выйти из машины и надрать таким уши.

Гость
9 окт 2014 в 17:54

ПДД детям дома не учат а наоборот своим поведением показывают плохой пример, ребенок все понимает, но если ему вовремя не рассказать он и будет считать что ждать зеленый или дойти десять метров до перекрестка это не в тренде

Гость
14 окт 2014 в 12:45

в правилах черным по белому написано, что прежде чем начать пересекать дорожную часть, необходимо посмотреть сначала налево, а потом направо, убедившись в безопасности своего пешеходного маневра, и лишь после этого переходить дорогу. но нет, наши пешеходы же бессмертные, пока не задавишь думать не будут. и вот такие особи плодят себе подобных. дети учатся жизни, смотря на своих родителей. о чем тут говорить, если родители глупее и безответственнее детей?

Гость
5 ноя 2014 в 21:01

когда начнут штрафовать пешеходов?? а то всегда крайний в дтп водитель

Кира
9 окт 2014 в 12:27

Полностью согласна с Артуром. Что не новость - то смерть. Сбил, убил, зарезал, пристелил..... Есть что нибудь хорошее????

9 окт 2014 в 10:57

То ли, нас приучают к таким новостям, то ли что. С каждой негативной статьей я испытываю всё меньше и меньше эмоций. А ведь это трагедия. Это не просто новость.