21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Обиженная школьница в Башкирии ушла от родителей

Поделиться

Как рассказали в пресс-службе МВД по Башкирии, инцидент случился 23 сентября в городе Янауле. Обеспокоенный отец позвонил в полицию с просьбой помочь найти 11-летнюю дочку, которая не вернулась после уроков.

Прибывшим сотрудникам полиции и вневедомственной охраны мужчина рассказал все, что смог выяснить самостоятельно. Его дочь после уроков вышла из школьного автобуса на своей остановке, но дома так и не появилась. Оперативники выяснили, что девочку видели в этом районе около восьми вечера. Затем к поискам приступила служебная овчарка по кличке Ирма. Собака вышла на след ребенка и привела к одному из частных домов.

«На лай вышла женщина средних лет и сообщила, что девочка у нее. Как оказалось, причина всему – обида на родителей, которые поругали ее накануне за баловство. В силу подросткового возраста мелкая неприятность показалась настолько невыносимой, что девочка решила уйти из дома. Плачущую, ее пожалела незнакомая женщина, напоила чаем, успокоила и разрешила переночевать. Утром девочке все же пришлось вернуться домой», – рассказали в ведомстве.

Девочке теперь придется посетить школьного психолога.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...