18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Уфе будут судить жителя Татарстана, обвиняемого в жестоком убийстве

Поделиться

Следственный комитет Башкирии завершил расследование уголовного дела о жестоком убийстве. На скамье подсудимых скоро окажется 27-летний житель Татарстана. Следствие предъявило ему обвинение в убийстве и разбое.

По данным следствия, в мае 2013 года двое водителей фирмы «Автобашком» решили похитить автомобиль КАМАЗ, принадлежащий компании. Один из злоумышленников привлек к этому своего знакомого из Татарстана. Сообщники договорились с 51-летним водителем об инсценировке нападения на него. Похищенный КАМАЗ они собирались продать и поделить деньги на троих.

25 июля прошлого года 51-летний водитель забрал автомобиль КАМАЗ для перегона в город Березники Пермского края и сообщил об этом подельникам. Вечером этого же дня около придорожного кафе на выезде из города Набережные Челны злоумышленники сели в автомобиль и все вместе выехали на трассу М-5. Когда место для инсценировки нападения было найдено, ночью 27-летний житель Татарстана решил убить водителя. Для этого он использовал электрошокер. Когда 51-летний водитель потерял сознание, обвиняемый нанес ему не менее 47 ножевых ранений. Водитель скончался на месте. Сообщники оставили тело в лесу, автомобиль похитили и продали незнакомым людям.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственный комитет по Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...