28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Сеня
10 сен 2014 в 15:50

Вот ведь повезло кому то с прокурором... а в нашем доме прокуроры не живут да и во всей Черниковке наверное нет ни одного и потому все дворы в столбиках и растяжках из тросиков.
Я тут видел давече, какой то кулибин вообще проявил верх изобретательности, забил проушины в стволы четырех тополей натянул тросы и вуаля личная парковка готова. И попробуйте даже ногу туда поставить... теперь все, это уже чья то собственность. Убьют за покушение.

10 сен 2014 в 15:51

Необходимо распорядится участковым пройти по всем дворам и собрать все колышки, троса и замки.

Гость
10 сен 2014 в 16:49

Уважаемые корреспонденты Ufa1.ru. Снимите сюжет про такие парковочные места во дворе домов Мира 22, 24, 24а. Там около 20-и случаев незаконного захвата земельных участков. Скоро наверное вообще шлагбаум поставят, чтоб никто не заезжал.

Гость
10 сен 2014 в 16:54

Надо, чтобы сам убрал, привел в порядок, штраф выплатил, а кроме этого уплатил за аренду участка для индивидуальной парковки как минимум за последний год по самой высокой рыночной цене. Показательно начать компанию и зачищать двор за двором. Через неделю сами все уберут. Проверено и не раз! Не такие щеглы прогибались. Тут, главное, чтобы воля была к победе, ну, и желание загибать щеглов. Хаха!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 19:47

Жил в сипайлово!!! Вечером места не нашел и поставил свой авто на место огороженное цепью, благо оно было без замка!!! Утром не смог уехать на работу, так как "хозяин" этого места повесил цепь и замок!!! Когда попросил его выпустить меня, он меня послал!!! Так я со злости попросил тракториста из ЖЭУ (за деньги естественно) вырвать столбики с цепями, а так как все столбики были закреплены между собой цепями - он вытянул их всех!!! Освободились несколько парковочных мест))) были конечно потом и угрозы!!! Пока я не переехал оттуда, никто больше парковки для себя не оборудовал!!!

ОТВЕТИТЬ
1422
10 сен 2014 в 22:20

дайте в табло таким умным кто захватывает место под парковку, а если не поймёт то ещё раз дайте в табло, и так до тех пор пока "ум" выбьется

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2014 в 23:50

Здравстуйте! Не все так просто! Мы живем на улице мира 24 , ранее в коменте упомянутым . Я обращался к участковому, который год ходит и говорит что все нормально! Не видит он в упор нарушения!в прокуратуру, в администрацию, в ужх города, на ленина 7, в кумс, в суд,в Росриестор,толку ни какого. В нашем дворе ,мужик заасфальтировал газон, переставил дорожные бордюры и ставит туда грузовик, и легковую машину .Все это занимает как посчитал кумс 27м.кв. А когда выезжает запирает "свое хозяйство"на 2-а барьера и замок!Остальные легковые машины ему мешают выезжать, крик во дворе, а то и драка "хозяин " злиться!!!! Мешают легковушки выезжать ему!!! День-ночь, не важно ! Вставай!!!-"вредитель "-убирай свой транспорт!Помогите! Как быть в этой ситуации?МВД признали 17.2пдд и 7.1 самовольный захват зем.участка и обязали участкового составить протокол по админ.пр.наруш.(штраф)уч-ого призвали к дисциплинарной ответственности(якобы) Но уч-й как не видел нарушений , так и не видит !

Гость
11 сен 2014 в 00:23

Где прокурора искать?????

Гость
11 сен 2014 в 12:06

Когда снесут незаконную парковку за домом по улице Карла Маркса, 60? Там "Жилстройинвест" незаконно отхапал себе 17 парковочных мест. Уже есть решение о незаконности парковки. Исполнение за Администрацией города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2014 в 17:27

я вот написал письмо на сайте администрации уфы... через неделю столбиков не было.

Житель дома Аксакова 56
11 сен 2014 в 20:38

Самое печальное то, что это не соответствует действительности!!! Жители дома 56 по ул. Аксакова десятки раз жаловались в администрацию и прокуратуру на то, что работники Ленинского районного суда, который расположен через дорогу от нашего жилого дома, превратили двор нашего жилого дома в парковку для своих личных автомобилей!!! Не найдя поддержки, жители сами стали бороться со стихийной стоянкой и искать места для своих машин. Видимо в отместку по просьбе прокуратуры или суда нашелся житель Сипайлово, который написал жалобу на столбики по ул. Аксакова))) Что касается двух злополучных столбиков, то они больше для декорации, так как никакого запорного устройства не имеют)))))

Загрузка...