29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Башкирии муж жестоко расправился с женой и расчленил ее тело

Поделиться

Поделиться

Жестокое преступление произошло в Туймазинском районе Башкирии 3 сентября. Как рассказали в следственном комитете РФ по Башкирии, утром женщина поругалась со своим 42-летним мужем, который был пьян.

Супруг в ярости несколько раз ударил жену кухонным ножом. Она скончалась на месте: «С целью сокрытия следов преступления мужчина измельчил тело погибшей супруги, голову собирался выварить и выкинуть. После содеянного он сообщил своей матери, что убил жену. Взяв нож, пытался покончить жизнь самоубийством и нанес себе несколько ранений», – рассказали в СУСК РФ по Башкирии.

Однако уйти так просто от преступления ему не удалось. Родственники приехали в квартиру, выломали дверь и застали эту ужасную картину. Они вызвали полицейских и скорую помощь для мужчины.

«В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-разыскные  мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый находится в больнице на излечении. Расследование по уголовному делу продолжается», – рассказали в следственном комитете Башкирии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...