23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
7 авг 2014 в 21:19

Лень читать. Кто прочел, опишите в кратце суть новости.

7 авг 2014 в 21:24

Повторюсь, откуда в Башкирии учащиеся с Западной Украины? А с США учащихся нет случайно - вот бы кого в первую очередь проверить!

Гость
8 авг 2014 в 00:46

Может быть нескрываемая наглость беженцев как раз и направлена на стимулирование ответной негативной реакции в Башкирии. Я хочу сказать, что это может и не беженцы, а провокаторы. Нормальные остались - их называют ополченцами.

Гость
8 авг 2014 в 22:33

Нормальные мужчины остались ну а дети и женщины вынуждены уехать

Гость
11 авг 2014 в 16:27

Среди этих прибывших "беженцев" реально много наглецов, им и жильё предоставили и питание. К нам в общежитие должны были заселить такую партию (адрес и название оглашать не буду), так во всём корпусе ремонт сделали, буквально всё "вылизали", ЭТИ приехали носом поворотили, скандал устроили, типа сами живите в этом "свинарнике". И это не единственный случай по регионам. И вот скажите мне, как к ним можно относится с позитивом???

Владимир
13 авг 2014 в 14:51

Как-то не верится, что ..."ЭТИ приехали носом поворотили, скандал устроили" и т.д. Многие переселенцы-беженцы едут без вещей, в чём успели выбежать из дома. Они рады просто доброму отношению к ним на новом месте и готовы браться за любую работу, лишь бы заработать на жизнь. Говорю это не с чужих слов - своими глазами вижу таких беженцев. Не судите по единичным случаям, везде бывают люди недовольные всем и вся. Таким просто надо объяснять, как их поведение выглядит на фоне их положения.

Helen
27 мар 2015 в 13:25

Все правильно пишут, в моем городе тоже такие "беженцы"-хамы есть,люди рассказывают, которые их принимали: вещи, что им собрали выбросили на помойку, скандалят ведут себя вызывающе, не верится ,что это пострадавшие