24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Жора
6 авг 2014 в 16:15

О чем разговор? Либо забыли предупредить мужика и виновата вышеупомянутая фирма. Тогда все, это уголовное дело, преступная халатность.

Либо мужик сам забыл о кардиостимуляторе (не внушают мне доверия утверждения его сына о том что он так берегся), такое могло быть, человек то старый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 01:20

Разве не медицинские работники должны всегда!!! перед процедурой извещать пациента о характере манипуляций, их последствий и противопоказаниях, в том числе и в письменной форме?! Пациент может не обладать достаточной информацией и специальными знаниями.

Гость
7 авг 2014 в 05:00

Ужас что творится. Нет слов. Не знать что в МРТ нельзя с кардиостимулятором...
Врачи куда смотрели? Пару вопросов была ли операция на сердце и что делали спасла бы жизнь.

Гость
7 авг 2014 в 14:51

Врачи конечно много что должны, но основная ответственность за жизнь и здоровье лежит все таки на нас самих!! И НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ И ВАЛИТЬ НА МЕД РАБОТНИКОВ!!! Если подумать логически то по вашим рассуждениям все продавцы в магазинах должны стоять возле ворот и спрашивать каждого заходящего - "нет ли у вас кардиостимулятора?" ЧУШЬ!!! ПОЛНЕЙШАЯ!!! В наш век есть информация везде и обо всем, мужчина же владел информацией о магнитных воротах, уже сталкивался с ситуацией у стоматолога, значит сам должен был ЗАДУМАТЬСЯ поинтересоваться не вредна ли эта процедура для него. А семейка то же хороши, могли бы написать что претензий не имеют и все, разборками не кого не вернешь. Лишний раз убеждаюсь в том, что близких нужно любить и быть рядом пока они живы, если они конечно вам дороги, интересоваться как они живут, быть рядом, окружить заботой и вниманием.

ОТВЕТИТЬ
глюк
6 авг 2014 в 16:33

направлял кто? коновал?

Гость
6 авг 2014 в 20:12

В государственной клинике, кто хозяин?

Виктор
6 авг 2014 в 20:13

В государственной клинике частная лавочка.Кто хозяин?

Виктор
6 авг 2014 в 21:07

На территории ЛПУ произошло ЧП отвечать должен руководитель. Свалят на больного или на стрелочника....

гость Р.
7 авг 2014 в 09:06

странно - рамки в магазинах обходил, а в МРТ полез. и вообще странно боли в ухе - капали раньше борный спирт.зачем МРТ?

Беспартиец
7 авг 2014 в 10:21

С МРТ вообще странная картина: по всей России все аппараты принадлежат одному "частнику", монополия, так сказать. Что весьма подозрительно, хотя и не ново.

11 авг 2014 в 19:03

Жаль. Соболезную родственникам и близким

Гость
14 авг 2014 в 10:10

Господи люди что Вы пишите!!! Никаких денег родня и не собирается СРУБИТЬ с этой клиники. Цель-чтобы работники в дальнейшем не проявляли халатность в работе. У человека на груди огромные шрамы от операции. Нормальный врач должен был спросить уделить внимание на шрамы. Неужели, если Вам сказать что Вы можете умереть во время процедуры ВЫ бы согласились на нее. КОНЕЧНО НЕТ!!!!
Просто некоторые, повторяюсь НЕКОТОРЫЕ врачи относятся легкомысленно, не имеют нужных знаний.
Тут писали про ухо. человек ходил к ЛОРу, тот врач не нашел ничего. поэтому посоветовал обратиться к неврологу. А невролог не принимал без МРТ. РОДНЫЕ ЛЮБЯТ ЕГО ДО СИХ ПОР И ВСЕГДА БЫЛИ РЯДОМ, НЕ НАДО ПИСАТЬ ГАДОСТЕЙ!!!!

Загрузка...