СЕЙЧАС +7°С

В Башкирии двое жестоко расквитались с подростком за школьные обиды

Полицейские раскрыли убийство 17-летнего подростка из Салавата. Напомним, 10 июля около 19:00 трое подростков устроили драку на улице Строителей. Когда на место прибыли полицейские, они нашли труп со множественными ножевыми ранениями выпускника 9 класса Салаватской коррекционной школы.

Подозреваемых сразу задержали, ими оказались однокашники убитого – 17- и 18-летний выпускники той же школы. Следователи выдвинули свою версию мотива преступления – школьные обиды. Двое подростков зашли вечером к товарищу, чтобы разобраться. Вероятно, сделать это мирным путем не удалось, на улице началась драка. В ходе выяснения отношений старший из парней вытащил нож и много раз ударил свою жертву, потом передал холодное оружие младшему товарищу. Парни закалывали свою жертву настолько исступленно, что не реагировали на крики прохожих и их попытки остановить кровопролитие.

По предварительным данным, молодому человеку нанесли 57 ножевых ранений.

«В настоящее время выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей. Назначается комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в СУ СК России по Башкирии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter