СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Охотник
2 июл 2014 в 14:07

Объединяться научитесь!
За такую толпу - голосуй, не голосуй - все равно получишь... единоросса.

2 июл 2014 в 14:20

На чей деньги то этот пенсионер и на сколько и за кого?. Да и медкомиссию то прошел?.А может и для того,что бы набрать очки и потом "передать" тому "у того оказалось чуть-чуть не хватает". А так по идее пенсионеры должны с удочкой с утра пораньше на берег у Белой,,.И отдыхай от души и не думай ничего,кроме рыба.

Руслан С
3 июл 2014 в 10:26

зачем тратить бюджетные деньги на выборы, если и так уже решено, создавать видимость выборов?

Руслан С
3 июл 2014 в 10:25

Не будет у нас порядка с такими господами. Зачем тратить бюджетные деньги и идти на выборы, если знаешь что не пройдешь, петрушки. Уже и так решено что хамитова оставят, фикция, непонятные кандидаты, а сарбаев это вообще смех, создать видимость выборов за наши же деньги. позор.

nail.ru
4 июл 2014 в 08:45

Есть хорошая русская поговорка: А Васька слушает, да ест. Васька сидя в своем привычном кресле получает самое настоящий кайф, наблюдая за созданного им же шоу-спектакль -под названием - выборы местного хозяина. Есть подставные муляжи, есть и состряпанные из папье-маше "кандидаты, а есть и самые настоящие - фанерные. Проворуют и спишут наши деньги(налоги), а результат давно известен всем, даже ежу - был, есть и будет только один "хозяин" - это всеми нами "любимый" и "дорогой" - башамак, которого посадил в кресло сам из златоглавой. Понятно, что пены, слюней и соплей будет немерено, но имитация выборов должна быть по закону, а хозяин будет - по понятиям.

каучук
3 июл 2014 в 10:03

Сарбаев с Хамитовым ни те кандидаты на пост президента.Сарбаев из темного прошлого,Хамитов вообще пустой и слабый.Нужен новый человек с опытом работы в Башкирии,например Хабиров.

ОТВЕТИТЬ
Рустем Мазитов
2 июл 2014 в 13:48

Будем голосовать только за Расиха Агзамовича!

наблюдатель
3 июл 2014 в 00:32

Ну, очень похоже,что с такой фамилией, его запустили как спойлер Хамитову Р.З. Возможно даже,что его для этого используют "втемную".А если, также "втемную", используют его партию,то это уже -"высший пилотаж". И за всем этим стоит умница Сарбаев Р.С.