24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
17 июн 2014 в 18:13

Какой парк без бомжей!?

ОТВЕТИТЬ
Семенy
17 июн 2014 в 19:11

Хватит бомжевать в парке. Переезжай на свалку в Черкассы там тебя ждут твои кореша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 21:09

надо власти (городской в данном случае) подумать как реабилитировть таких вот людей-бомжей. В детском парке им не место, конечно. Но где-то место должно быть. Ведь в подъезде или в магазине они тоже нежеланны. Видимо где-то должен быть приют, где с людьми будут работать психологи, сотрудники власти , где хотя бы часть из них смогут вернуть к жизни, надо их пристраивать работать возможно дворниками (после реабилитации). И конечно должна быть профилактическая работа органов влати, чтобы человек,попавший в трудную жизненную ситуацию мог куда-то обратиться и чтобы ему помогли. Чем меньше людей будет скатываться до жизни бомжей, тем лучше будет общество. В городе должны быть такие социальные места. И об этом должно быть известно всем горожанам. И, думаю, что многие помогли бы вещами и одеждой, а кто-то возможно, и деньгами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 23:50

Фу, разносчики воздушнокапельных болезней и остальной грязи, а ведь там и с детьми гуляют. Гнать этих бомжей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 10:26

Только давайте не будем трогать наш любимый парк!Живу на Карлухе ,сыну 3 года,поэтому гуляем там практически каждый день и знаю о чем речь.Аккуратно и чистенько,очень много зелени и я не переживаю,что ребенку голову напечет :-).Да нормальные там кафешки и публика спокойная,поверьте есть с чем сравнить :побывайте на Монументе и сами все поймете ,вот уж где бардак.Покрытие на дорожках вокруг озера им надо сделать ,а то с ребенком ходить сложновато .

Гость
18 июн 2014 в 12:23

Этот Семен часто приезжает к нам в гетто на кашкадан помыться. После него нужно все озеро дизинфецировать.

ОТВЕТИТЬ
царь
18 июн 2014 в 12:25

Что за тема: как избавить парки от бомжей??? Не в ту степь мысль !"! Тема должна быть : как помочь бездомным обрести дом!

Гость
18 июн 2014 в 12:26

Не надо гнать бомжей вообще ниоткуда. Им и так досталось. Пусть ребята тусуются. Пусть будет стыдно другим.

Гость
18 июн 2014 в 14:03

Тему переименуйте как избавить все парки от Сени и его товарищей, экстрадировать к Челну под Черкассы.

Гость
18 июн 2014 в 21:26

Был недавно в парке им. И.Якутова. Сплошные питейные заведения. По узкому тротуару , который проложен вокруг озера, на машине подвозят спиртное, а там гуляют родители с детьми. Про цены на аттракционы и писать не стоит - все знают.

Гость
19 июн 2014 в 00:26

надо выносить всё что привлекает асоциалов за черту города,например те же металоприемники, каждый день наблюдаю поток бомжеи, тащящих как бурлаки , всякий хлам по улице со страшным шумом. Они же туда не красивым парком и прудом понаслаждаться приходят или потому что там травка по-мягче.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2014 в 15:55

Правильно, что про полицаев никто не написал - я их там никогда не видел. Но привелось мне увидеть как несколько парней своими руками очищали остановку на Ц. рынке от бомжей. Если в парке им комфортно бомжи там будут жить, а мы по их территории гулять. Надо комфорт удалить и бомжей не станет. Или будем ждать пока криминал случиться.

гость
21 июн 2014 в 01:32

Лучше озеро привели бы в порядок.уже болото стает смотреть противно не то что кататся на катамаране.как праздник цены на все для детей в 2 раза дороже.Позорище.

Гость
21 июн 2014 в 02:17

Да. тов. Мустафин хороший сказочник. А в этом можно убедиться посетив этот парк. Аттракционы дорогие для детей, вся земля перекроена сетками, сплошь питейные заведения, ( ресторан на озере, 3 пивнушки, бывший клуб ТРЗ со свадьбами по выходным) все сделано для проведения свадеб и т.д., а озеро зарастает камышом, как на болоте и асфальт ужасный, старинные ивы в плачевном состоянии. Стоит подумать, как сделать парк детским, каким он был когда-то. А полиция там появляется от случая к случаю. Живу в этом районе 55 лет, выросли играя в парке, каждый день прохожу через него на рынок поэтому знаю о чем пишу.

Гость
21 июн 2014 в 22:30

Первое название парк трезвости потом был детский парк. Поэтому спиртное там вообще недопустимо!!!

Гость
25 июн 2014 в 17:51

В Уфе есть парки, а дома-приюты имеются?

Загрузка...