4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В начале июня горячую воду отключат жителям Инорса, Гастелло и Центра

Поделиться

В начале июня в связи с гидравлическими испытаниями Северного и Южного РТС будет отключена горячая вода в микрорайонах Инорс и Гастелло, а также в Центре. Об этом сообщили в городской Службе спасения 112.

Со 2 по 8 июня в связи с гидравлическими испытаниями Северного РТС горячую воду отключат в микрорайонах Инорс и Гастелло. Со 2 по 11 июня будет проводиться текущий ремонт тепломагистралей и горячей воды не будет у потребителей, проживающих по улицам Донского (от Ульяновых до Инициативной), Севастопольской (от Боткина до Свободы), Рыбакова (от Кольцевой до Донского).

Со 2 по 8 июня гидравлические испытания будут проходить и Южном РТС. Горячее водоснабжение будет отключено в домах по улицам Ибрагимова, 50 лет Октября (от Мингажева до Революционной), Революционной (от Ветошникова до Мустая Карима), Мустая Карима (от Революционной до Карла Маркса), Карла Маркса (от Ибрагимова до Чернышевского), 8 Марта (от Айской до 50 лет Октября), Айской, Запотоцкого, Ленина (от Ибрагимова до Чернышевского), Цюрупы (от Ибрагимова до Чернышевского), Пархоменко (от Кировоградской до Достоевского), Мингажева, Кирова (от проспекта Салавата Юлаева до Мустая Карима).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...