28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Света
14 мая 2014 в 08:08

Каждый год одно и тоже, у выпускников стресс у родителей истерика. Учиться надо в школе, а не ныть. От школьников больше ничего не требуется кроме посещения занятий и подготовки уроков, и не надо распускать собственных детей, а то чуть что родители везде виноватых найдут, в плохой успеваемости винят учителей, экологию, стрессы и т.д., но только не собственных ленивых распущенных чад. Зато несчастные старшеклассники, в стрессе по вечерам у родных школ пиво глушат, курят, орут матом и по клубам шарахаются. Не все конечно, но большая часть. И искривление позвоночника у многих не от того, что портфели тяжелые, а от того что у компьютера сидят сутками как полоумные в соцсетях. Все мы когда-то сдавали экзамены и выпускные, и вступительные- ничего все живы-здоровы. Это нормальный жизненный процесс, и не надо выдумывать проблему на ровном месте.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
13 мая 2014 в 18:30

Подросткам сейчас все в лом

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2014 в 20:17

у меня сестра младшая в 10-м классе, у нее уже стрессовое состяние....все равно есть выход для блатных,а для простого люда только камеры, обыски и надзиратели!

ОТВЕТИТЬ
гость
13 мая 2014 в 17:50

ЭГЭ вызывает стресс не только у учеников, но и у организаторов в аудитории. Коррупция только процветает (по мнению прессы), а на детях продолжают ставить эксперимент. Для чего или кого?

Гость
13 мая 2014 в 21:07

Это не просто испытания , это настоящее принудительное издевательство над детьми, мало того стресс , учителя пугают детей с первого класса, а кому нужны эти изнурительные тесты??? У кого есть связи без проблем все решают, все учатся по разным программам, у детей разное обучение, а в ВУЗы поступают в основном на коммерческой основе, мы раньше учились все по одной единой программе и ничего все образованные. Сейчас если поднять рюкзак школьника , руки болят, а что с позвоночником детей потом, лечим их и от плохого питания гастрит, искривление позвоночника, психологические проблемы из за экзаменов, детей жалко очень!

Lilu
13 мая 2014 в 21:19

Стресс у них.. За ум надо раньше браться, а не когда жареный ЕГЭ клюнет.

Гость
14 мая 2014 в 09:46

Ну какой стресс???
посидел заранее, подготовился к эузаменам, сдал один раз и все...целое лето свободное. Я как вспомню ужас, после 11 класса, когда мало того что экзамены в школе, так потом целый месяц июль экзамены в ВУЗе. У меня куча знакомых по результатам ЕГЭ поступили на бюджет в ВУЗ (при этом это ВШЭ Питер, МГУ, Баумка и другие вузы) если бы они сдавали просто экзамен, вряд ли бы поступили.

Правильно сказали, нечего плакать в последний день. Заранее надо готовиться к экзаменам! и думать куда будешь поступать.

Загрузка...