Город Сергей Стиллавин поздравит уфимские радиостанции с Днем радио

Сергей Стиллавин поздравит уфимские радиостанции с Днем радио

Праздновать День радио в Уфе стало уже доброй традицией. В третий раз под крылом развлекательного комплекса «Огни Уфы» соберутся представители ведущих радиостанций города: «Спутник 107 FM», «Юлдаш», «Вести FM», «Маяк», «Эхо Москвы», «Дорожное радио», «Ваня», «Милицейская волна», «Шансон» и Love Radio, чтобы большой и дружной компанией отметить свой профессиональный праздник.

7 мая торжество будет разделено на два этапа. С 15:00 до 19:00 по городу будет колесить шикарный лимузин, груженный огромным количеством подарков. Маршрут следования уже известен: площадь имени Салавата Юлаева, парк Победы, площадь имени Ленина, РК «Огни Уфы». На каждой из обозначенных точек можно будет получить подарок от любимой радиостанции. Но где и во сколько будет ожидать вас праздничный лимузин? Ответ на этот вопрос можно будет услышать в эфире станций, являющихся организаторами данной акции.

После праздничного заезда популярные и любимые ведущие, диджеи и все те, кто любит радио, работает на радио, соберутся в клубе «XI» развлекательного комплекса «Огни Уфы», чтобы в дружной и уже родной компании отпраздновать 119-ю годовщину изобретения великого русского физика Александра Попова. Специальный гость вечера – популярный теле- и радиоведущий, шоумен Сергей Стиллавин.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Своих клоунов нет, смотрим столичных: как прошел первый в жизни поход уфимца в цирк имени Никулина
Айгиз Гильманов
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем