СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пользователи Ufa1.ru считают, что детям негде заниматься физкультурой»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Михаил
22 апр 2014 в 14:45

Удивлён. Как же любят современные пользователи интернета смотреть и не видеть. Не без проблем у нас конечно детский спорт, но трагедии нет. Ваше чадо может стать олимпийским чемпионом, было бы желание родителей. В городе можно найти кучу секций, кружков и персональных тренеров от бесплатных до элитных.

Охотник
21 апр 2014 в 11:48

Детский спорт обязан быть бесплатным!

житель Уфы
21 апр 2014 в 12:05

Кто составляет такие некорректные опросы?
Во-первых, сам вопрос получился риторическим, т.к. действительно, кроме хоккея, другие виды спорта, которыми раньше гордились и которые поддерживались властями республики, попросту, или уже развалены, или на пути к развалу (футбол - исключение). И то, хоккей держится на плаву не благодаря руководству РБ, а вопреки его желанию.
Во-вторых, опять не нашел в ответах подходящий для себя. Например, я за то, чтобы в Башкирии развивался как профессиональный спорт, так и детская массовая физическая культура - это не взаимоисключающие вещи, а скорее наоборот. А так же мне интересен волейбол и еще многие другие виды спорта, но хоккей для меня - это спорт номер один, и вообще это один из немногих брендов Башкортостана и Уфы. Так в какой из вариантов мне надо было тыкать?

CNFKM
21 апр 2014 в 16:00

Бывший ученик Спортшколы -1. Питание 2 разовое , меню 2.2 Наличие воспитателя.Приход в школу 8-00. Учеба с 8 до 12-13 часов. 3.Обед у каждого класса свой. Страдали гимнасты , лекогоатлеты.(Диета невыносимая). 4Передача тренерскому составу до 18-19 часов. Ужин тоже свой. Форма , питание , Сборы , выезд на соревнование бесплатно.Только на карман. Выезд на соревнование на область и выше через построение школы на линейку с поднятием флага СССР. И т.д .. А теперь сравните что имеет нынешнее поколение!

Злой
21 апр 2014 в 23:28

А когда дети отзанимались 4 года в сдюшос АНО хк Салават Юлаев ск Юлаевец в шакше и их пытаются выкинуть на улицу большие дяди решают свои проблемы а дети да кому они нужны главное что бы униях было хорошо как это выглядит года директор сдюшор такого клуба пытается заставить родителей подписать заявление в котором говорится мы не хотим у вас заниматься так как идем другую секцию позор Салават Юлаеву а дети да наверное переживут эту первую пилюлю от тех кто должен был их воспитывать но деньги в нашем мире решают наверное все ноя думаю им всем там зачтется