СЕЙЧАС +11°С

Матч ФК «Уфа» со «СКА-Энергия» в Хабаровске завершился со счетом 2:2

Поделиться

Матч ФК «Уфа» с хабаровским «СКА-Энергии» завершился со счетом 2:2. Напомним, игра была под угрозой переноса или вовсе отмены из-за того, что багаж с формой команды был утерян авиакомпанией. Однако «Аэрофлот» все-таки доставил амуницию «горожан» за семь часов до игры.

Первыми ворота соперников распечатали уфимцы. На четвертой минуте гол забил полузащитник Андрей Киреев. Преимущество «горожан» через полчаса удвоил лучший бомбардир «Уфы» Дмитрий Голубов. Первый гол в ворота «горожан» был забит на 37-й минуте игры со стандартного положения: «После навесной подачи Игорь Удалый выиграл борьбу в штрафной, подставил голову и переправил мяч в сетку ворот Давида Юрченко – 1:2. Сократив счет, «армейцы» усилили натиск и под конец первого тайма восстановили паритет после передачи Натана Джуниора, Владислав Никифоров точным ударом из пределов штрафной сравнял счет – 2:2», – рассказали в пресс-службе ФК «Уфа».

Голов во втором тайме ни одна из команд не забила, но нужно отдать должное уфимскому клубу, который достойно сыграл в меньшинстве: «Арбитр из Пскова Герман Кравченко вынес довольно неоднозначное решение показав красную карточку защитнику «Уфы» Дмитрию Грачеву, который в обоюдной борьбе совершил фол против хабаровского бразильца Натана Джуниора», – рассказали в клубе. По мнению главного тренера ФК «Уфа», удаление игрока негативно сказалось на результате матча, так как ничейный счет не устраивает команду.

Счет 2:2 выводит «горожан» на пятое место в турнирной таблице Первенства ФНЛ. Следующий матч «Уфа» проведет 14 апреля дома на стадионе «Динамо». «Горожане» сыграют с оренбургским «Газовиком» . Начало встречи в 18:30. Вход свободный.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ФК "Уфа"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter