СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Вторая игра с «Металлургом» закончилась для «Салавата Юлаева» неудачно

Поделиться

Сегодня, 5 апреля, хоккейный клуб «Салават Юлаев» провел второй матч с «Металлургом» в рамках финала Восточной конференции. Игра проходила в Магнитогорске и завершилась победой хозяев в овертайме. Общий счет – 3:2.

Счет в игре был открыт на 10-й минуте. Первую шайбу в ворота соперника вкатил Данис Зарипов с передачи Криса Ли. Однако уже к концу первого тайма на табло была ничья. Антти Пильстрем, убегая от защитников по центру, послал шайбу мимо вратаря Василия Кошечкина. В этом момент раздалась сирена, и судья засчитал взятие ворот лишь после видеопросмотра.

Во втором тайме уфимский клуб во время игры в большинстве вырвался вперед. Автор шайбы – Игорь Мирнов. Сравнять счет «Металлургу» удалось в третий период. На 50-й минуте отличился Франсис Паре. До конца основного времени цифры на табло не менялись, и судьбы игры решил овертайм. Последняя шайба на счету Сергея Мозякина.

Уважаемые читатели! Если у вас есть вопросы к игрокам ХК «Салават Юлаев», вы можете задать их в комментариях к проекту «Овертайм». Наши корреспонденты обязательно обсудят их с хоккеистами.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter