Все новости
Все новости

Выиграть миллионы помогла вера

Не иначе как подарком судьбы называет свой многомиллионный выигрыш житель Башкирии Сергей Соснин. Именно он сорвал джекпот в 17 419 443 рубля в 53-м тираже республиканской лотереи «Лото 6 из 40 + Joker».

«Сам Господь Бог помог нам выиграть! – радостно рассказывает счастливый победитель. – В последнее время у нас накопилось столько долгов и кредитов. Мы просто закопались в проблемах. Конечно, на такую огромную сумму не рассчитывали. Играем давно, обычно выигрывали по 80–90 рублей. А тут такое!»

Часть суммы Сергей и его супруга Елена в будущем планируют потратить на отдых, который хотят посвятить 20-летию совместной жизни.

В любви и взаимопонимании супруги Соснины воспитывают двух дочерей. Именно для них, в первую очередь, они планируют приобрести хорошее приданое: победители купят каждой дочке по квартире.

«Когда дома рассказали о выигрыше, младшая дочка, ей восемь лет, поверила сразу, – вспоминает Сергей Соснин. – Как распорядиться выигрышем, она решила моментально – по-деловому перечислила список игрушек. Старшей дочке 19 лет. Она попросила новомодный ноутбук».

Супруга Елена – домохозяйка. «Теперь я тебя и не отпущу работать!» – радостно заявляет Сергей жене. Сам он, хоть и работает на нефтеперерабатывающем заводе, признается, что одной зарплаты на всю семью хватало с трудом. Мужчине даже пришлось подрабатывать таксистом. Теперь свой бюджетный автомобиль Сергей хочет сменить на новенький кроссовер, даже присмотрел нужную машину в автосалоне. 

«Нужно оптимистично настраиваться и верить. Раньше мы думали, пусть не выиграем сегодня, зато кто-то другой получит и порадуется, а когда-нибудь будет и на нашей улице праздник», – советует новоиспеченный миллионер.

 

На правах рекламы.

Фото: Видео предоставлено компанией «Урал Лото»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter