СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
Гость
1 апр 2014 в 13:08

хорошо. но пусть тогда вывешивают имена чиновников, в том числе и офицеров Минобороны, замешанных в коррупционных скандалах и в скандалах произошедших в воинских частях.

ОТВЕТИТЬ
добрый
1 апр 2014 в 12:16

а смысл этой акции? если для них они сами в курсе. для общества так оно занято своими проблемами. а наверное для Шойгу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 13:31

"Отдал честь Родине" - может быть ветеран морпеха пару раз разобрал-собрал автомат, пострелял пару раз по мишеням, пару раз прыгнул с парашютом, пару раз побегал марш-бросок. Вот и вся недолгая. А байки про "боевые будни" пусть на кухне перед школьниками рассказывает - знаем, и видали и едали. Нарушение закона о персональных данных должна пресекаться на корню, никакие "ветераны" не вправе заниматься преступной (именно преступной) самодеятельностью - закон он и в Африке закон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 13:41

Почему с нашей 4 миллионой республики уходят служить столько же молодых людей сколько с 12 миллионной Москвы?

ОТВЕТИТЬ
nail.ru
1 апр 2014 в 14:03

Это только в нашем государстве можно нарушать права человека. Если уклонист, то известна его фамилия и для этого есть правохранительные органы, закон и суды, чтобы привлечь его к ответственности, а размещать позорящие его никто не имеет право и опять - по закону, а не по своим понятиям. Так же это относится и к неплательщикам квартплаты. Никаким законом не разрешено публиковать фамилии жильцов, но у нас это делают, а прокуратура не принимает никаких мер, т.к. нарушается закон о частной жизни человека. Сводки смертей из армии, бесконечное повышение услуг ЖКХ будет и дальше увеличивать уклонистов, неплательщиков и т.д. Пусть наш работает над тем как снизить цены на услуги ЖКХ и как сберечь детей, которые должны служить, а не прибывать грузом 200.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 15:10

Уголовный кодекс статья 137 пункт 2: Нарушение неприкосновенности частной жизни - штраф до 300.000 рублей, либо исправительные работы на срок до 240 часов, либо арест до 6-ти месяцев, либо лишение свободы до 4-х лет. Олег Галин, что выбираете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 16:11

Здравоохранение платное, обучение платное, жизнь платная, скоро воздух будет платный. Платим, платим, платим и оп к 18 годам твой ребенок оказывается задолжал свою жизнь. За, что? За то что-бы алигархи на каком нибудь междуусобчике отжали еще немножко своих интересов. А сколько они положат "пушечного мяса" им не интересно.
P.S. Служил :( и сделаю все чтобы мой ребенок не повторил моей ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Гадел кеше
1 апр 2014 в 12:26

Это уже, по-моему, начинает смахивать на репрессивные 30-е годы, когда всюду публиковали списки людей, приклеивая им ярлыки "врагов народа".

hinrg
1 апр 2014 в 14:08

Прошлый жест с 8 марта набрал более 100 каментов. Государству ничего не должен. Совесть у людей луженная, особенно на пиарпозывы. Есть друзья кто служил и не служил.

добрый
1 апр 2014 в 14:57

ну так к слову ; отдал честь!? это что без чести с армии приходят??? ладно бы долг , хотя какой и кто его кредитовал.

Гость
1 апр 2014 в 15:05

это все первоапрельская шутка)))

Гость
1 апр 2014 в 15:26

- Почему в армии нет КВН?
- Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые — дома.

1 апр 2014 в 15:36

Раз уж перешли про ЖКХ, ЖКХ много должен жителям,вот только не они,а МЫ-жители за все отвечаем.Для оплаты квартплаты какие только "дырки" не находят, лишь бы содрать деньги. А там думают,никто и не разберется,,.

Гость
1 апр 2014 в 15:48

- "отдали честь нашей Родине"?
оно и видно, а могли бы себе хоть немного и оставить

Юлия
1 апр 2014 в 16:12

Они служили а кто-то прячется за печкой! Где и когда вы служили это одно! А что сейчас творится в армии? Нечего там делать, из шкуры вылезу но сына в армию не отдам!

гость
1 апр 2014 в 17:44

Больше нечем народу заниматься, списки составляют какие-то, интересно что это даст??? Смысла не вижу в самодеятельности гр Галина, есть военкомат вот пусть они этим и занимаются, да и вообще пора бы уже всю армию на контракт перевести, хочется пострелять иди служи и деньги получай, нет так иди работай и плати налоги.

Гость N 1
1 апр 2014 в 20:30

А про "долг" родине в корне не верно в долг сначала берут потом отдают я лично(и родители в том числе) ничего не брали,но я все же сходил в армию(2года) и получается теперь родина должна мне! с кого спрашивать?!? подскажите, может олег галин опубликует где нибудь инфу о том где забрать свой "долг" . "Долг"- согласен забрать адекватным ценами за 1)кв.м, 2) жкх 3)продукты ну и тд.
Давая же взаймы "родине" я вернулся к МАМЕ утопающей в долгах за жкх,которая из всех сил пыталась свести концы с концами. Армейским отпуском(у меня он составил 32 дня) я так и не насладился,была нужда платить по счетам дабы родина на улицу не выгнала.

Главный СМИшной шутник
1 апр 2014 в 15:48

Уважаемая редакция, это шутка же,ну! Найдите хотя бы одного из уклонистов в социальных сетях или интернете вообще! "Нейтронов Василь"-это возможно? Будьте бдительны, 1 апреля же!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 апр 2014 в 12:27

Возможно, я бы приветствовал такое проявление патриотизма, но учитывая желание выслужится, боюсь, что комиссариаты сольют кого нибудь из числа неуклонистов!

Гость
1 апр 2014 в 12:41

занимаются уничижением человеческого достоинства.закон в руки согласно закона в отношении уклонистов действуйте если правами такими наделены.ветеранам на проспект прямая дорога там то ли ряженный на коляске отловите спросите номер части и почему благодарное государство позволяет купоны стричь вместо отдыха на заслуженную пенсию в ведомственных санатория

Гость
1 апр 2014 в 14:31

Более 100 уклонистов? Посмотрел: 91 фамилия, из них 15 ! из Уфы. Собрано у "любимых, всезнающих бабушек у подъезда"? Ха-ха-ха!!! Они вам ещё про проституток, наркоманов, алкоголиков, гадящих котов, соседей с перфораторами, депутатов, участкового врача и инопланетян много чего расскажут. Создайте отдельные списки (раз уж вам заняться больше нечем) данных лиц - общественности оч. интересно.

Балтачевский)))
1 апр 2014 в 22:32

где как посмотреть этот список че то я не мог найти

Гость
2 апр 2014 в 01:46

Задолбали. Опубликуйте лучше списки офицеров, у кого дедовщина в частях. Пусть накажут кого-то. Вот Задолбали. Ребята наши гибнут в мирное время. с искалеченными душами возвращаются из армии. А тех кто вернулся- милости просим в милицию работать. А там, после скандала в "Дальнем"- можно сделать выводы кто работает. Считаю, что армия колечит психику ребят. Сначала тебя бьют, а потом ты. Наказывайте офицеров. Не надо заминать дела о дедовщине и о попустительстве в нашей армии.

Гость
2 апр 2014 в 03:35

В детский сад не ходил и в армию не пойду!

Гость
2 апр 2014 в 21:14

трагедия произошла в воинской части 31524 в посёлке Юрья Кировской области. 14 марта 23-летний Сергей Лаптев был найден мёртвым.Согласно исследованию, молодой человек скончался от обильной кровопотери, разрыва стенок желудка, закрытой тупой травмы живота. По факту насильственной смерти Сергея Лаптева было возбуждено уголовное дело.Cколько еще будет погибать наших детей в армии а войны нету .Напугали списками значит если списки первый номер сынок медведева илья медведев , можно и шойгу написать он же в армии не служил ,два сына фурсенки ( бывшего министра образования уклонисты ) внучки депутатов думы все уклонисты вот их и печатайте Да и кто газеты то сейчас читает ?

Гость
3 апр 2014 в 18:07

Ряженые клоуны, я не служил, что меня не поздравите?

Гость
3 апр 2014 в 18:06

Вместо того чтобы поздравлять Олег Галину и его ряженым помощникам делом бы занялись полезным для общества.

Зияд
3 апр 2014 в 22:32

Недавно репортаж был как такие же малолетки с чьей-то подачи люстрировали главврача больницы в украинском городе Ровно. наши походу тоже майанулись.

гость
25 апр 2014 в 00:55

Бизнесмены из бизнеса нуждаются в азиатских рабах, "военные" бизнесмены - в русских (хоть и временных) рабах.

гость
25 апр 2014 в 18:05

я видел как на кладбище тайком привезли солдат и хоронили как бездомных псов ,без фамилий и тд родственников не было ,одни хаки .А я струсил сообщить в органы т к сын уклонист .Сам служил в армии а сын уклонист .Я не желаю чтоб мой сын был рабом в современном концлагере .Где солдат не солдат ,а чел ,штатная единица .