СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

КХЛ вынесла предупреждение «Магнитке» за ограничения

Поделиться

КХЛ вынесла предупреждение магнитогорскому «Металлургу» за ограничения, введенные на своей арене для фанатов «Салавата Юлаева».

«Болельщики в атрибутике команды гостей допускаются только на гостевой сектор – балкон А», – сообщили в пресс-службе «Магнитки».

«Технический регламент предусматривает отдельные правила относительно просмотра матчей на гостевом секторе спортсооружений для фанатов клуба-гостя. Остальные зрители имеют право на просмотр спортивного мероприятия на трибунах согласно приобретенным билетам. При этом запрет на ношение болельщиками атрибутики команд отсутствует», – разъяснили в КХЛ.

Более того, в КХЛ добавили, что меры, предпринятые «Металлургом», могут стать причиной возникновения напряженности между клубами и болельщиками, а также эти ограничения могут угрожать безопасности проведения матчей серии «Металлург» – «Салават Юлаев».

«Лига рекомендует магнитогорскому клубу при реализации билетной программы руководствоваться требованиями регламента. «Металлург» предупрежден о недопустимости противоречащих регламенту дополнительных ограничений, за которые клуб будет подвергнут мерам дисциплинарного воздействия», – добавили в КХЛ.

Напомним, полуфинальная серия «Салават Юлаев» – «Металлург» начинается 3 апреля в Магнитогорске.

Задайте вопросы хоккеистам в проекте «Овертайм».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ХК «Салават Юлаев»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter