21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
житель Уфы
31 мар 2014 в 17:12

Не нашел среди вариантов приемлемого для себя. Я рад возвращению Крыма, но меня расстраивает то, что под это дело власть "закручивает гайки" в плане демократии и свободы слова. Теперь я уже не надеюсь на честные выборы главы республики и мэра Уфы - останутся те, кто есть сейчас и деградация продолжится. Вот и получается: зачем мне Крым, если у меня дома все разваливается?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2014 в 18:19

Кстати, согласно стихам Тютчева Федора Ивановича у России еще много отобранной (отданной) земли и кроме Аляски с Крымом.
«Москва, и град Петров, и Константинов град -
Вот царства русского заветные столицы...
Но где предел ему? и где его границы -
На север, на восток, на юг и на закат?
Грядущим временам их судьбы обличат...
Семь внутренних морей и семь великих рек...
От Нила до Невы, от Эльбы до Китая,
От Волги по Евфрат, от Ганга до Дуная...
Вот царство русское...»

ОТВЕТИТЬ
рдв
31 мар 2014 в 22:30

Крым, это хорошо. Только для туристического бизнеса это дыра. Для политического это заноза. Все время его в СССР кормили и валили туда денег. Там сейчас все земли Алигархи скупят, поделят и нас ещё туда и не пустят. Чему радоваться, басота мы и голытьба... Сытый голодному не товарищ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2014 в 11:00

"Единственный положительный момент – появится возможность ездить на крымский берег отдыхать как к себе домой".Да,только там уже подорожала недвижимость на 50% и подскочили цены на всё,и ещё вырастут.Так что,милости просим на дорогой курорт с плохим сервисом

hinrg
1 апр 2014 в 12:50

2 олимпиада по вваливанию бабла и туманные перспективы

Загрузка...