СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Ари-Пекка Селин не верит, что юлаевцы обыграют «Магнитку»

Поделиться

Главный тренер астанинского «Барыса» Ари-Пекка Селин не верит, что «Салават Юлаев» сможет обыграть «Магнитку». Об этом он заявил Vesti.kz.

«Я думаю, в последней игре мы отыграли очень хорошо два периода. Но у «Салавата Юлаева» было больше страсти. Второй гол был очень глупый. Но никого винить в поражении не буду. Мы выигрываем вместе и проигрываем вместе. Жаль, но сезон окончен», – сказал тренер, резюмируя вчерашний поединок.

Напомним, накануне, 29 марта «Салават Юлаев» завоевал четвертую победу над «Барысом» и вышел в полуфинал Кубка Гагарина. 3 апреля уфимский клуб встретится с «Магниткой»: «Если говорить о дальнейшей судьбе Кубка Гагарина, я уверен, что магнитогорский «Металлург» будет играть в финале кубка», – заявил Селин.

Тем временем бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев считает, что уфимцы выиграли достойно и предвкушает серию с «Металлургом»: «Магнитке» придется нелегко в этой серии. Есть время у «Салавата» перевести дух, в то же время шесть матчей провели – игровой тонус есть. Будем ждать серию Магнитогорск–Уфа, это всегда интересно», – сказал специалист в интервью Sportbox.ru.

Более того, Михалев согласен с тем, что Юрзинова можно считать лучшим российским тренером. Ведь главными тренерами трех остальных команд полуфинала Кубка Гагарина являются иностранцы: Кари Ялонен («Лев»), Майк Кинэн («Магнитка») и Дэйв Кинг («Локомотив»).

Генеральным спонсором чемпионата КХЛ сезона 2013–2014 является компания «МегаФон».

Фото: Фото предоставлено ХК «Барыс»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter