20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

«Салават Юлаев» проиграл «Барысу» в пятом матче серии

ds

Поделиться

Сегодня, 27 марта, в Астане прошел пятый матч четвертьфинала Кубка Гагарина между местным «Барысом» и «Салаватом Юлаевым», со счетом 2:1 победили «барсы». Счет в серии стал 3:2, шестая игра пройдет в Уфе.

В состав «юлаевцев» вернулись Никита Филатов и Антон Бабчук. В прошлой игре травмировался Егор Дубровский, также не сыграл Кирилл Кольцов.

Вы можете задать спортсменам свои вопросы. Оставляйте их под видео проекта «Овертайм».

Хозяева бросили в атаку все силы и вскоре открыли счет усилиями Константина Руденко, но преимущество продержалось недолго. Пока Александр Мерескин закрывал обзор голкиперу «Барыса» Виталию Еремееву, Александр Степанов проехал с шайбой за воротами соперника и выдал роскошный пас Ивану Вишневскому, которому оставалось только расстреливать «рамку» оппонента. Второй период вышел куда более жарким, травму получил нападающий «Барыса» Найджел Доус.

Отметим, что именно Доус и нанес травму Дубровскому в прошлой встрече. Игра изменилась вновь, когда казахстанская команда сумела поймать «юлаевцев» на контратаке, в результате комбинации Дастин Бойд забросил в ворота «Салавата» вторую шайбу. Примерно за минуту до конца третьего периода Владимир Юрзинов взял тайм-аут и заменил Василевского на шестого полевого игрока, но это не принесло успеха.

Шестая игра пройдет в Уфе в субботу, 29 марта, начало в 17:00.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter