20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе инспектор ДПС пострадал из-за наезда КАМАЗа на автомобиль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
010
27 мар 2014 в 23:01

Ироды вы сначало оденьте их погоны если смелости хватит а потом рассуждайте кто кого и за что.
Не спорю есть не чистые на руку инспектора ГИБДД но не все такие, поэтому прежде чем всех под одну гребенку стричь подумайте как бы Вы себя вели будучи инспекторамиДПС.

Гость
28 мар 2014 в 10:28

Нех.. защишать свох! И тем более каждый находится на своем месте! Вечно аварийную сииуатцию создаете, и тем более в неположенном месте всегда стоите! Правила сами учите сначала!

27 мар 2014 в 18:58

А может КАМАЗ и легковушка связаны между собой?.Да и сотрудники ГИБДД сами тоже нарушают правила пешеходов,выходят сами на автодорогу,и попутные машины-водители должны останавливаться и пропускать ГИБДД-чника.

Гость
27 мар 2014 в 21:48

Может наконец то и обратят внимание как эти инспекторы и где останавливают автомобили, никто им и не обьясняет правила остановки, посреди дорог остановленные машины ими сплошь и рядом, неоднократно видим чуть ли не заторы сотворенный таким горе инспектором. Люди понятия не имеют что главная задача его наээтой службе обеспечение безопасного проезда автомобилей, а не хамсое поведение хозяина дороги

cnfkm
27 мар 2014 в 23:34

Умышленно развалена система выпуска АТС в рейс , с мед.обследованием ит.д! Поготовка кадров в Гибдд нулевая! Никакая. Работник ГАИ времен СССР равняется взводу ГИБДД нынешнему.
Впрос напрашивается один С какой целью доведено до такого состояния ГИБДД и система контроля на транспорте?

28 мар 2014 в 09:29

Проезжала мимо того места в то время. Солнце как раз всходило и слепило в глаза. От очков еще хуже. Поэтому, вероятно, водитель камаза не заметил нексию и инспектора. Или поздно заметил.

Автолюбитель
28 мар 2014 в 09:36

В декабре возле Кумертау, тоже говорили, что водитель чуть ли не специально сбил сотрудника ГИБДД и водителя грузовика. Из видео видно, что Гаец сам бросился под машину. Из за него погиб водитель грузового авто и пострадали другие участники аварии.
http://www.youtube.com/watch?v=sClyfs3Q7vY

Фото пользователя
28 мар 2014 в 16:28

Ну вот ГИБДД-чники с ДПС-никами получили еще раз втык от правых водителей на дорогах?.

ROuMAN
4 апр 2014 в 13:57

Не все депсы одинаковы!! И вообще, если не было бы их, без их нелегкой работы сколько тормозов, пьяных ездили бы за рулем и поубивали бы друг друга!!! Дай Бог чтоб инспектор живым здоровым остался!!!!
Скорейшего выздоровления!!!!