21 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

В Новом Уренгое житель Башкирии спрятал труп на балконе

Поделиться

В Новом Уренгое 44-летний житель Башкирии обвиняется в убийстве человека. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

Инцидент случился 13 февраля 2014 года, а тело жертвы нашли только через месяц, 17 марта, на балконе его квартиры среди старых вещей.

Как выяснилось, 48-летний мужчина в тот злополучный вечер вместе с гостями и квартиранткой устроил застолье. Во время распития спиртных напитков компания серьезно поссорилась, и хозяина стали сильно избивать.

«Никто из присутствующих не сделал попыток остановить избиение, а когда гости увидели, что хозяин перестал подавать признаки жизни, они вынесли его тело на балкон и скрыли его под старыми вещами. После этого обвиняемый совместно со своей подругой стали проживать в комнате хозяина, а его квартирантка сдала свою комнату третьему лицу. Через месяц в квартиру пришла бывшая супруга погибшего, после общения с ней квартиранты сбежали. А женщина, решив сделать ремонт окна на балконе, обнаружила под грудой старого хлама тело своего бывшего мужа», – рассказали в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обвиняемый уже задержан, сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...