23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Фонд Натальи Водяновой построит игровой парк в Башкирии

Поделиться

Благотворительный фонд топ-модели Наталья Водяновой «Обнаженные сердца» построит в Нефтекамске детский игровой парк, предназначенный в том числе для детей с ограниченными физическими возможностями. Город несколько лет подряд отправлял заявки на участие в этом проекте. Об этом сообщили в пресс-службе города. 

«Нефтекамск вошел в число трех городов России, где будет построен парк на сумму в 12 миллионов рублей. С момента основания благотворительного фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Натальи Водяновой с его помощью были возведены 108 игровых объектов, в том числе в ряде детских домов и больниц, онкологических и реабилитационных центров. Наш город удостоился такой чести первым в республике», – рассказали местные власти.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как пояснили в администрации Нефтекамска, на объекте разместятся игровая зона для детей младшего возраста, для ребят от шести до 12 лет и отдельно для юных горожан с ограниченными возможностями здоровья. Площадка будет охраняться. 

«Будет здесь и роллер-парк для детей постарше. Игровой парк разместится в городском парке культуры и отдыха на месте малой сцены. Посещение игрового парка будет бесплатным», – добавили в администрации. 

Уважаемые читатели! В каких дворах Уфы не хватает игровых площадок?

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...