9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
20 мар 2014 в 19:23

Многие водители данных маршрутов работают без отдыха.Они в день могут съездить туда и обратно(Я сама с Баймака-частенько я разговариваю водителями этих маршрутов.Они сами признаются об этом.),когда норма для водителя в день 350 км.Вот и печальный итог.Соболезную родным и близким погибших.

Гость
21 мар 2014 в 10:43

Выражаю искреннее соболезнование родным погибших! Действительно, необходимо вставить ограничители на этих машинах!!! А также привлечь к ответственности и начальство и диспечеров! Я тоже часто пользусь услугами такси Уфа-Баймак-Уфа! И что я узнала, очень часто диспечера предоставляют машины, которые не зарегистрирована как такси, т.е. на попутные машины (частным лицам, кто хочет покрыть свои дорожные расходы). Это же большой риск! Мы доверяем свои жизни, не профессионалам! Необходимо, соответствующим органам (управление по транспорту) вести контроль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 13:02

Почему ещё толком не разобравшись сразу обвинили водителя такси? Внимательно посмотрите на фотографии с места аварии.Как он мог врезаться в фуру слева, минуя кабину водителя фуры,если как утверждает водитель фуры,что столкновение произошло "лоб в лоб"

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2014 в 13:54

надо наказывать жестко хозяев таких маршруток,а не водителя Работы нет ,а семьи надо кормить-вот из водителей выжимают последние соки-или или-в итоге получается-ВОТ ЭТО Были бы люди обеспечены нормальной работой-такого бы не случилось БАРДАК Жаль и погибших и водителей что с этой стороны что с другой стороны Хозяева этой маршрутки-откупятся Виновным конечно же будет- простой водитель

ОТВЕТИТЬ
Гость 5989
20 мар 2014 в 22:56

Они носятся как без бешеные а народ страдает

Александр
21 мар 2014 в 03:32

бывает всякое,но если человека ставят в определенные условия а другой работы нет,то надо спрашивать ,и хозяев этих маршруток,или начальство,и то - жэ дпс они прекрасно знают кто и сколько раз ездит в ту или другую сторону,самоконтроль,не все соблюдают и вот результат !!!ГОРЕ!!!

Гость
21 мар 2014 в 08:26

и вообще надо вставить ограничитель скорости на эти микроавтобусы летают с народом как бешанные всем родным погибших соболезную.

Амир
21 мар 2014 в 09:06

Нужно запретить частный извоз путем лишения водительского удостоверения

21 мар 2014 в 09:59

И ни слова о девочке! Что за бессердечные люди!

Марс
21 мар 2014 в 10:06

Нужно соблюдать скорость....частенько приходится на такси в Уфу ехать...очень быстро гоняют ХОТЯ есть ограничения. Всем родным погибших соболезную.

гость
21 мар 2014 в 10:22

они работают на маршруте без разрешения и документов.Летают за прибылью только так.ГИБДД прекрасно знает про них.Их полно в любом направлении, на южный вокзал невозможно пройти стоят эти таксисты, и главное люди ездят с ними, не боятся, вот печальный результат.

Гость
21 мар 2014 в 10:24

Если судить по фотографиям-скорость была приличная. Ребята,пожалуйста,соблюдайте ПДД, ведь жизнь и так короткая штука! Всем родным и близким глубочайшие,искренние соболезнования!

Олеська
21 мар 2014 в 10:25

Очень опасная дорога, сколько аварий и смертей... Водители газелей вслепую идут на обгон, не слушая пассажиров. Создают аварийные ситуации.

Гость
21 мар 2014 в 10:32

Раньше в Учалы на поезде ездили, к сожалению его отменили. Ехать приходилось долго, но безопасно. Соболезную родным и близким погибших. Это горе для всех нас. Мы тоже по этим дорогам ездим. Люди, берегите себя!

666
21 мар 2014 в 10:59

Уфа Бурзян ехали летом. Водитель три раза засыпал на ходу. Он говорил что с 6 утра ездил по городу. напарник заболел и в 5 вечера его отправили в Бурзян. Не поедишь уволит. Страшно ездить!!!

Гость
21 мар 2014 в 13:37

Выражаю искренное соболезнование родным погибших!
Я часто пользуюсь услугами такси данного марштрута. Удобно и быстро, но большой риск! Был случай и нас на дороге перекрутило, чудом Господа спаслись. Зачастую за рулем юнцы или попутные машины. Органам власти и контролирующим органам есть над чем работать. Ведь всем известно АТП-овские автобусы Уфу возять воздух. Предлагаю организовать услуги такси Башавтотранс , где есть условия контроля за транспортом, водителямии пассажирам надежно.

21 мар 2014 в 13:48

Неужели до сих пор наше жители и гости Башкортостана выезжая с одного города-поселка к другому не берут собой никакого документа?.Ведь на лбу не написано,кто же они и откуда.Да и водители тоже разные,кто то подрабатывает, техосмотр,,заплатил деньги и гуляй,.Ведь через несколько километров,с одного района и заезжает в другой район должны отмечаться и проверит сколько пассажиры были и сколько остались,,. Сколько пустые места есть и передать следующему.Ведь автобусы междугородный. Соболезнование.

Гость
21 мар 2014 в 14:50

надо график поезда менять Сибай-Уфа. чтобы она в уфу приезжала хотябы в 7 утра а не как сейчас в 5 утра,куда идти людям которые в основном по делам едут в уфу или в больницу. И из уфы выезжала 6-7 вечера,а не как сейчас в 00.30 ночи.Опять что должны делать до этого времени люди. Вот и едут закончив свои дела. под страхом, а деваться не куда.А то тут ищут виновных. Надо обращаться в РЖД или Правительство наше.Может наконец сейчас после такого резонанса на это обратят внимание те люди которым под силу это сделать.И будет как раньше по 15 вагонов ездить в уфу.И приболь государству и людям хорошо.И сам бы всегда на поезде ездил.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФИК ПОЕЗДА СИБАЙ- УФА.

Гость
21 мар 2014 в 16:12

Обеими руками - за поезд Сибай-Уфа. Самый безопасный вид транспорта. Ну и что, что уходит больше времени. КУДА МЫ ТОРОПИМСЯ?!? На тот свет? Что это за жизнь - бешеная гонка по краю обрыва?
Искренне соболезную родным погибших...

Фото пользователя
21 мар 2014 в 23:42

Зато будет скоростная Дёма-Черниковка.Электричка.Только кому нужно,не понятно .Обещает Ирек Ялалов,что уже за 25 минут окажемся мигом в Черниковке.А там и Ново-Уфимская-Загородная. Соболезнование родным.

Гость
21 мар 2014 в 23:48

Трасса Уфа - Баймак давно стала дорогой смерти. Нужен контроль за коммерческими пассажирскими перевозчиками!

Гость
22 мар 2014 в 15:58

Выражаю соболезнования родным и близких погибших. Очень страшная трагедия. И кстати, она не первая. Не надо винить водителя.Если была бы другая работа, он навряд бы подписался под эту работу- таксиста. Все знают о том в каком опасном состоянии эта находится трасса. Уважаемые начальники дорожных служб, покатайтесь на машине по этой трассе. я вам точно тогда не позавидую. Я чудом осталась живой при аварии на этой же "прекрасной"трассе.

Салават
22 мар 2014 в 20:55

Таксистам не надо доверять жизнь!!! Поездом-самый безопасный путь.Надо судиться таксопарком который отправил водителя этого маршрута.Соболезную родным.

Загрузка...