СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
14 мар 2014 в 18:32

Порадовало:"Вещественные доказательства: диски, документы и личное дело Аскара Абдразакова, будут храниться при деле." Судьи на досуге будут диски Абдразакова слушать!!!

Гость
14 мар 2014 в 18:57

а вот полицейские машины с сигналами развозят жен,подруг,отпрысков в дошкольные и школьные учреждения и обратно - не превышение и не злоупотребление?

14 мар 2014 в 19:47

Поздравляю Аскара Абдразакова! Завистники могут только палки в колеса вставлять. Представляю: в госучреждение к бюджетникам попала "белая ворона". В данном случае - певец с мировым именем. Каково им бедным осознавать себя рядом с ним (тем более-у него в подчинении)!
К сожалению, добрые намерения Аскара Абдразакова (напомню, по приглашению президента Р.Хамитова) обернулись для него судом и нервами (а возможно, и отразится на здоровье). А для Республики - потеря лица и удар по репутации... Теперь ему сложнее будет приглашать в свою команду известных и инициативных людей...

ОТВЕТИТЬ
Римский
16 мар 2014 в 11:28

Аскар Абдразаков -это гений. Я за него очень рад. Совет- больше не связывайтесь с некчемными людьми. Удачи Вам.

наталья
16 мар 2014 в 11:47

всегда верили в него и возмущались той злобой никчёмных людей которая может испортить грязью костюм (но не человека). Интеллигентного воспитанного человека обидеть легко- он не даст сдачи, но жизнь всё равно расставит всех по их законным местам. Очень рады восстановлению справедливости.