1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Азамат
21 янв 2014 в 13:31

Да. Одиночество всегда присутствует внутри нас. Справедливо сказано автором статьи. И оно может лишь заглушаться какими-то житейскими радостями, но не исчезать, а наоборот заявлять о себе еще и еще. В Маленьком принце есть, на мой взгляд интересная мысль, которую можно дерзнуть и перенести на все вышесказанное, если я ощущаю это одиночество, то это не только мое одиночество, но и одиночество Той Любви, Которая стоит у двери и ждет, что бы Ей отворили...Люди ищут Бога, а Его не надо искать где-то далеко. Он внутри вас и возле каждого из вас. Только через свою любовь к Нему вы можете это ощутить.

ОТВЕТИТЬ
ЗУЛЬФИЯ
20 янв 2014 в 21:09

"Верни выборы губернаторов, скажи, чтоб прекратили преследование лиц с нетрадиционной ориентацией и мракобесие верующих." Вот с этого места поподробнее пожалуйста. И не надо забывать Садом и Гамора библейские города которые были сожжены и разрушенны господом,...
В этих городах были разрешенны однополые браки .Когда города достигли своего Апогея разврата.то господь покарал их .... Это не сказка как думают многие. О причинах их гибели нам говорит Библия ( Бытие 19 гл.- эти города были разрушены Богом, пославшим огонь и серу с небес). Из пламени Бог вывел только Лота с семьей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2014 в 16:47

А ведь Буратино за кого то по счетам не платил, у него самого последнее выцарапали ушлые

ОТВЕТИТЬ
Маша
24 янв 2014 в 10:18

Красиво написано!) Я бы еще попросила, чтоб люди стали добрее и внимательнее друг к другу!

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2014 в 14:40

Лиц с нетрадиционной ориентацией никто не преследует, не пишите неправду.

ОТВЕТИТЬ
Виктор православный
21 янв 2014 в 12:56

Постепенно в людях появились болезни, которые чем дальше, тем становились все серьезнее и опаснее. Также и все остальные беды человечества такие как преступность, войны, голод, природные катастрофы и т.д. - все это стало последствием выбора человека жить без Бога. И человеческая жизнь покатилась по наклонной. Ждем милости от деда мороза но только не от Всемогущего Бога Который создал весь этот мир и мы не послушные дети его. Он ждет нас: "Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас" (Мф. 11:28).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...