СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Башкирии в ДТП с участием полицейского внедорожника погиб мужчина

Столкновение полицейского внедорожника Toyota Land Cruiser  и «семерки» произошло на трассе Уфа – Белорецк. В результате ДТП на месте аварии погиб водитель отечественного автомобиля, двое пассажиров были госпитализированы с различными травмами. Пассажиры служебного автомобиля МВД по РБ и водитель не пострадали.

Как сообщает МВД Башкирии, по предварительным данным, из-за погодных условий внедорожник занесло на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение. За рулем служебного внедорожника в этот момент находился 26-летний полицейский с восьмилетним стажем вождения, который  возвращался из командировки в Уфу.

МВД Башкирии устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. В случае доказательства вины сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

По данному факту Следком Башкирии проводит доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины смерти потерпевшего, произведен осмотр места происшествия, решается вопрос о назначении автотехнического исследования. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фото: Фото с сайта Obozrevatel.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter