22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Альберт
18 дек 2013 в 21:13

Позор пацаны, бьют толпой одного. Позор. Позор тем кто не вмешался, когда человека убивали.

19 дек 2013 в 08:28

Посмотрел в интернете видео с камер наблюдения, жесть. Рассуждать здесь нечего. Считаю надо сажать и сажать на долго, чемпион хр***в.

Гость
19 дек 2013 в 11:15

Нам такие чемпионы не нужны! Позор и отсутствие всякой чести!
Искренние соболезнования родным и близким Рустема!

Айбулат, Уфа
19 дек 2013 в 11:44

ВСЕМ, кто участвовал в убийстве парня Рустема - максимальное наказание!
Владельцам этого притона "Правда" - штрафы и наказание

Гость
18 дек 2013 в 15:23

малолетка и мысли малолетские повыпендриваться надо!таким чемпионам руки обрубать по плечи надо позорят Россию!потеряна жизнь ни в чем не повинного человека для этого "спортсмена"самую высшую меру наказания;жаль что УКРФ за статью телесные повреждения повлекшие смерть много не дают.соболезнования семье погибшего ......

ОТВЕТИТЬ
гость
18 дек 2013 в 15:07

А что известно по подозреваемому? в статье ни слова? где учился? рассказ его друзей????

Натюрлих
18 дек 2013 в 16:01

"Правду" надо давно закрыть, там вечно нет порядка, что охрана не вмешалась тоже понятно конечно, они только студентов дохлых оп-ть могут.

Челн
18 дек 2013 в 16:42

Идёшь в притон - будь готов не вернуться.

Гость
18 дек 2013 в 17:11

Раньше говорили что на рынках и в банях место шайтана, куда входить нужно только с именем "Бога". С учетом современной реальности «Ночной клуб» представляется, как любимая обитель «проклятого» так сказать его самое любимое место. Видимо даже моментальный снимок этих мест напоминает картины "Иеро?нима Босха" изображавшего общество со всеми человеческими пороками, что видна даже на заставке (в нижнем правом углу две девушки фотографирующих избиение). Всегда когда я оказывался в таких местах, во мне еще долго не проходило это мерзкое ощущение как от картин этого хужожника. Поэтому советую обходить стороной эти клубы и уберечь детей от посещения этих мест.

Гость
18 дек 2013 в 17:28

Клуб закрыть!!! Это не первый случай избиения, охрана ничего не делает((((
Виновного спортсмена в тюрьму надолго!!!! Он опасен для общества!

Урал
18 дек 2013 в 18:50

Полностью согласен с Михаилом. Надо систематически проверять спортсменов на психические отклонения. А лучше чтобы при каждой спорт-секции был штатный психолог.

Гость
19 дек 2013 в 14:34

Рустем был настолько безобидным человек, что такая его смерть просто ужасает! Везде говорят о том, что это была драка, а по-моему тут никак нельзя назвать кроме как натуральное избиение. Кто смотрел видео, скажут, что он даже ни одного из них не ударил, не поднял руку. Он был очень светлым человеком. И как можно назвать Зураба - спортсменом, настоящий спортсмен не будет применять свой профессионализм на улице (ведь смертельным ударом как раз и оказался профессиональный прием, он его перекинул через себя) и обычно настоящие спортсмены вообще не завязывают драк. Здесь же толпа разъяренных убийц, которые накинулись восьмером на одного человека, и забили его до смерти. И почему не предъявляется обвинение другим участникам, почему только одному? Ведь имена этих людей тоже уже есть, кто участвовал в этом избиении. И надеюсь, что они понесут строгое наказание. И конечно ужасает равнодушие рядом находящихся людей!!! Ведь могли спасти парня, на его месте мог оказаться любой другой. Да и когда уже он избитый пытается подняться и постоянно падает, ни один из находившихся рядом, даже не шелохнулся. Надеюсь, хотя бы сейчас ваша совесть не дает вам покоя. Самое страшное это безразличие людей!!!

ОТВЕТИТЬ
рассудительный
18 дек 2013 в 21:26

Ну во-первых, однозначно надо проверять спортсменов, во-вторых, что это за спортсмены, которые толпой прыгают, одним словом ***. Ну а по поводу клубов, не надо брызжать слюной, попрекать аллахом, буддой ещё там чем-то. Лично я хожу в клубы потанцевать, послушать музыку, пообщаться. А кто этого не понимает , кто не социален, вот таких людей опачаюсь, фанатичные верующие итд. Это не от высокого уровня интеллекта. Имхо.

Боец
19 дек 2013 в 02:19

Скажу одно что было там не все как покпзывают по телевизору, но то что он его избил это факт! Пусть садят его!

Гость
19 дек 2013 в 12:01

Обидно за наше общество. В этот вечер было много народу на крыльце и все стояли рядом, "ОХРАННИК" стоял рядом засунув руки в брюки, зачем его туда поставили, для красоты?! В этом случаем стыдно за всех присутствующих на месте драки. Очень жаль семью погибшего, его дочь, которая осталась без отца.... Я очень надеюсь, что справедливость всё же восторжествует и "ЧЕМПИОН" получит серьезное наказание.

Ильгиз
19 дек 2013 в 12:24

Это мой одноклассник. Такой спокойный и уравновешенный был. Н когда не подумал бы что его так сделают.
Этого спортсмена сажать надо и на долго и показательно. Чтоб другие знали и боялись.

виктория
19 дек 2013 в 18:42

... просто. мимо этой драки такие жлобы проходили даже не могли разнять... все просто смотрят... ну и кто вы после этого. задолбал этот пафос.... ну вот убил человека и что в итоге.. лучше не стал ни как. умейте выделяться с другой стороны. даже мерзко находиться с таким ... мои соболезнования.

Кавказец
19 дек 2013 в 20:27

Зачем в правдабаре такие охранники ходят огромные если они ничего сделать не могут?за что вам деньги платят ???за то что бы вы с непробиваемыми рож.ми по танцполу ходили и народ расталкивали???виновата система а не один Зураб Давитадзе!!!пусть никого не забудут когда будут находить виновников...

Сергей
20 дек 2013 в 01:21

очень огромная просьба к средствам массовой информации держите народ в курсе учитывая что у нас в стране есть коррупция мы знаем чем подобного рода дела заканчиваются...

справедливый
20 дек 2013 в 22:15

максимум условно дадут!

Наблюдатель
21 дек 2013 в 01:17

Соболезную родным и близким Рустэма. Держитесь... Очень жаль парня.
Вопиющий случай для Уфы.
Страшно то, что "общественность успокоится", дело замнут и все, кроме родных и близких забудут об этом, а по городу безнаказанно будут ходить такие "спортсмены", вдохновленные тем, что сделал в свое время Мирзаев, и остался при этом "чист", избежав наказания. До каких пор это будет происходить в России?! Убийцы гуляют на свободе, на зоне чалятся те, кто украл булку в магазине....

гостья
30 дек 2013 в 11:53

Вообще неадевкатных ,и без того агрессивных людей нельзя брать такие секции! Профессиональные борцы не должны,я бы даже сказала не имеют права использовать свое мастерство вне ринга. Давайте теперь все будем когда у нас нет настроения. избивать других людей и никто ничего не скажет.Избиение человека всей толпой назвать дракой нельзя.Видно же ,что Рустем не принимал участие в конфликте,а наоборот успокаивал друга.А эти "охранники"отъели себе пузо, что передвигаться не могут.Бессердечные люди снимают на видео,вместо того чтобы кричать и звать на помощь.А уж ударить человека шлагбаумом по голове это преднамеренное убийство,и никаким тут по неосторожности не светит.Хотя как всегда дадут год два и отпустят.Нужно наказывать за такое,причем всех,включая администрацию клуба тоже,за бездействие,тут тоже статья кстати 125 - оставление в опасности .Жене и дочери Рустема вернуть никто не сможет ,но если восторжествует справедливость,народ поймет что не все еще потеряно у нас в стране!

Гость
4 мар 2014 в 20:16

Выходим на пикет перед администрацией президента!!! Послушаем прокуратуру о ходе дела и спросим с президента РБ, почему затягивают дела. Все ясно кто виноват - безответсвенный борец. В тюрьму его.

Гость
2 сен 2014 в 20:37

Не надо на охранников пенять, они тоже люди, и тоже бояться..Бояться тронуть, толкнуть , ударить, потому что те же которые тут пишут "мол охрана не вмешалась, не выполнила своих обязанностей" будут кричать " что охрана превысила свои полномочия, применила силу", примеры уже есть. Посадили парня-охранника который жестко осадил хама (по моему в клубе который возле парка у ДК Химиков). Но здесь дело не в охранниках, а дело в людях которые кругом стоят, глазеют, проходят мимо. Если б вмешалась хотя бы парочка парней, то черные обязательно осели бы, у них менталитет такой, делать свои дела втихую, изподтишка, со спины, толпой на одного. Нет у нас, в Уфе особенно сплоченности, кучности в противостоянии против чужих. У нас любят рассуждать" а может он сам виноват, может сам нарвался, может его за дело бьют", и проходят мимо. А рассуждать не надо, надо бить чужого и тогда уверяю вас все будет в порядке. Можно много говорить на эту тему, но сначала" надо БИТЬ".

Загрузка...