16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
1 дек 2013 в 13:16

Правильно, надо выступать за свое право образования.
Иначе всех в быдло превратят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2013 в 15:58

Зачем в стране победившей клептократии и бандитского капитализма холопам и прислуге нужно образование. Вас образуют так как им надо, чтобы служить и почитать своих хозяев, нуворишек и чинуш, детки которых выучились за бугром умелому оболваниванию и порабощению биомасс.

Папа 3 детей
1 дек 2013 в 18:01

Нужно добиваться возвращения советской системы образования!!! Все методики разработаны, система образования СССР обкатана десятилетиями и являлась одной из лучшей во всём мире. Что мешает не вкладываться в непонятное, неприглядное и туманное ново-прозападное, а не продолжить традиционно-сложившееся и показавшее свою эффективность???
Ответ приходит сам по себе - Советская система образования была стратегическим направлением по воспитанию и развитию своих граждан. Нынешняя система образования предполагает активное развитие личного бизнеса внутри реформаторов (наспех состряпанные методики, "от балды" написанные учебники, "инопланетная" школьная форма и т.д.). А кто сейчас учит наших детей ? В основном (подчёркиваю, не все!!!) это люди без призвания, люди, которые предполагают получить социальные льготы, люди без любви к детям и желания их развивать и гордиться ими в будущем...
Я готов бороться за возвращение советской системы образования, когда к экзаменам готовились, когда сдавали их устно, письменно , при этом - персонально и перед экзаменационной комиссией, когда люди читали, изучали, общались и имели персональную мечту, которую в них развивали ещё с детского сада, потом в школе, затем в ВУЗах наши учителя "от Бога", а не "измождённые от жизни люди с кучей внутренних комплексов". Что говорить, и родители сегодня пошли другие - зачастую, азов семейного воспитания и минимума личной социальной культуры современым детям не прививается, а ведь дети, это ведь наше будущее, наша честь и гордость. И нам, родителям, должно быть не всё равно, с каким базовым образование (уважение к старшим, чёткое понимание неприемлемого, чувство ответственности за поступки и т.д.) мы выпускаем своих детишек в мир!
В заключение: Дети - это послы наших предков и нашего рода в будущем! И, наверное, мало кому хотелось бы, чтобы наш род и наших предков проклинали, как недостойных и немощных воспитать достойного Человека для этого прекрасного мира!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2013 в 20:18

Сомневаюсь, что это кто- то услышит. Работающим учителям придётся непросто.

Гость
1 дек 2013 в 22:40

вернуть "двойки" в систему образования!!!!! Хватит давать зарплату за хорошие оценки!!!! Учителям хочется тоже кушать, и, они поэтому вынуждены завышать оценки для получения хорошей зарплаты и не потерять статус школы!!!!!

Гость
1 дек 2013 в 23:14

Давно пора бастовать. Прекрасную советскую систему обучения свели на нет. А люди были грамотными, а сейчас в одном слове одни ошибки, не говоря о знаниях. Деньги похоже решают все. Поэтому имеем тех специалистов каких имеем.

Гость
2 дек 2013 в 00:09

сколько школ работники нового формата оптимизировали (ликвидировали)

гость Р
2 дек 2013 в 12:33

сейчас хорошее у нас образование - кто хочет - тот учится. ни хуже советского. Я только против обязательного башкирского языка в школе. я вот татарин и сын у меня татарин - мне не нужен башкирский. сделайте факультатив башкирский и татарский. У нас вообще то государственный язык русский, с какой радости башкирский обязательным поставили.