СЕЙЧАС +17°С

Николай Красников: психологически задавим нарушителей

Поделиться

За порядком на дорогах в Уфе, возможно, будет следить мотоциклетный патруль. Причем его участниками станут волонтеры. Такое предложение высказал президент Мотофедерации Башкирии Николай Красников.

Мэр Ирек Ялалов предложил построить в Уфе гоночную трассу. По его мнению, это заставит стритрейсеров освободить улицы города. Однако сами гонщики к такому предложению отнеслись неоднозначно.

По его словам, мотоциклетный патруль «психологически задавит нарушителей», и, заметив человека на двухколесном транспорте без номеров, к примеру, участники патруля проследуют за ним и напомнят о правилах дорожного движения. Портал Ufa1.ru писал о байкере-дружиннике, который занялся «воспитанием» скутеристов.

Николай Красников также напомнил, что чаще всего обладателями двухколесного транспорта являются подростки, которые получают, к примеру, мопеды перед летними каникулами. Однако такие подарки несут потенциальную угрозу.

Чемпион Николай Красников также отметил, что жаждущие скорости молодые люди могут испытать себя в спорте, а не гонять на улицах города, рискуя жизнь своей и окружающих.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter