СЕЙЧАС +8°С

Отец-нефтяник задолжал своим детям алиментов на два миллиона рублей

В Туймазинском районе Башкирии судебные приставы вынудили отца-нефтяника заплатить двум своим детям алименты в размере двух миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по РБ.

Как рассказали в ведомстве, отец двоих детей долгое время скрывался от судебных приставов, не платил алименты в пользу 8-летнего сына и 6-летней дочери. После такого игнорирования мужчину приставы объявили в розыск.

Его нашли, и выяснилось, что отец детей работает в нефтегазовой сфере и занимает высокооплачиваемую должность.

«Также было установлено наличие права требования должника в размере шести миллионов рублей, находящихся у работодателя в Москве. В целях оперативного исполнения, судебным приставом по розыску на электронный адрес работодателя должника были направлены уведомление и постановление о наложении ареста на право требования. В тот же день юридическим лицом на счет Туймазинского межрайонного отдела судебных приставов Управления ФССП России по РБ в пользу взыскателя перечислена сумма долга по алиментам в размере 1 млн 980 тысяч рублей», – рассказали в ведомстве.   

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter