22 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
24 окт 2013 в 16:10

"Мы вынуждены отвлекаться от профилактики ДТП " - вот насмешил-то!
ГАИ и ГИБДД испокон веков этим не занимались!
Только по кустам прячутся да под "кирпичем" - дам можно денег поиметь себе в карман.

24 окт 2013 в 17:46

60 машин. Эвакуируют 60 машин в день. Даже если половина машин в день работает - получается по 2 ходки в день. Клёвая у кого-то работа.
А эвакуируют не только машины, мешающие проезду. Часто вижу, как убирают машины, просто стоящие под знаком (в Черниковке).

Гость
24 окт 2013 в 18:10

Моя машина стояла за ТЦ Башкортостан, знак 3.27 стоит на развороте (его не видно толком) при спуске с Менделеева. Дорога односторонка, места по обоим краям уйма. Даже заставив обе стороны можно свободно проезжать. Поехал сразу за машиной на фронтовых бригад 10 там дали акт, после в гибдд и обратно на штрафстоянку. Везде очереди. В итоге я пробегал 5часов. Знаки 3.27 и 3.28 должны устанавливаться там где реально остановка, стоянка мешают движению.

Гость
24 окт 2013 в 19:17

В мае этого года эвакуировали мой автомобиль на центральном рынке, оставленный под знаком стоянка запрещена, автомобиль проезду ни как не мешал, дело в том, что там где раньше была стоянка в этом году повесили знак стоянка запрещена, а штриховку стоянки на асфальте не стерли, надо сказать, что машины грузят очень оперативно, почти что выкрадывают у автовладельцев, и ни о каких 5 -ти минутах ожидания ни идет и речи, а чтобы получить автомобиль надо сначала ехать на штраф стоянку, получить там постановление, которое почему то не дают на руки автовладельцам, а передают их уже позже через водителей эвакуаторов, видимо не успевают их писать, а потом с этим постановлением нужно ехать в полк дпс и отстоять огромную очередь, в последствии я потратил 7 часов на его вызволение и в совокупности потратил 4 тыс. рублей за эвакуацию и штрафы. Надо сказать, что при получении автомобиля на штрафстоянке нужно оплатить услуги эвакуации и штраф стоянки, в моем случае меня прямо спросили, - "вам с квитанцией или без" оказалось, что без квитанции на 500 руб. дороже, а если хотите с квитанцией, то приходите завтра, так как время 9 вечера и банки для ее оплаты не работают. Т.е. хочешь забрать машину сегодня плати. При этом тетка уверила, что они обязательно заплатят эти день в банк, - "Приходите завтра, заберете ваш чек", я и пришел, через три дня, а чека моего так ещё и не было. Вот так вот друзья разводят нас.

Гость
24 окт 2013 в 22:46

"Уфимца Руслана" водитель эвакуатора развел - он должен был машину обратно сгрузить, а Руслан только штраф заплатить. Не ведитесь, в этой системе порядочные люди не работают.

Гость
25 окт 2013 в 08:53

Вот не так давно звонит сотовый. Взял трубку там говорят ваша машина стоит в не положенном месте уберите. Я вышел мне написали штраф и я поехал дальше. Может это и может показаться сказкой но это было так. Очень удобно Ведь при регистрации авто записывают номера сотовых. Ведь проще позвонить и человек выйдет и уберет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2013 в 17:37

Просто ВАРВАРСКИЙ метод эвакуации!!! Машины затаскивают волоком, у большей части автовладельцев машины на ручнике или на скорости, а у многих АКПП в положении паркинг. Данные эвакуаторы должны использоваться при разблокированной трансмиссии. Автомобиль должен эвакуироваться путем отрыва (поднятия) от земли. Нужно подавать в суд за порчу имущества. А уж про систему работы наших доблестных сотрудников ГИБДД сказать то и нечего. И самое главное, Динар Гильмутдинов не смешите народ Вы и Ваши сотрудники в частности профилактикой ДТП никогда не занимались, не занимаются и по видимому заниматься этим не планируют.

Дамир
25 окт 2013 в 19:16

Это какой-то позор!!!

Гость
27 окт 2013 в 00:33

звонок в полк узнать местонахождение; на штрафстоянку за актом; в полк в 106 кабинет очередь от 1.5 часов слушания недовольных автовладельцев если нет знакомых. на стоянке 25р в час (с 2 ч ночи до 6 ч вечера почему то 500р)если на месте. в полку 1500р штраф . эвакутор за кроссовер 3000р. услуги эвакуатора на авито от 800р до 1000р.машину эвакуировали с горсовета до фронтовых бригад по акту за 15 мин

Александр
27 окт 2013 в 01:39

Я ни как не могу понять, почему у нас не примут в практику опыт тех же американцев, там "спец"тетя ходит выписывает штрафы и все ее боятся, и не нужно эвакуаторов и не нужно отвлекаться от профилактики ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Автолюбитель
27 окт 2013 в 23:19

Плохо работают эвакуаторы, по 1 машине в день. В основном эвакуируют отечественные авто, иномарки боятся трогать. Очень много мест, где действительно сложно проехать, а эвакуаторов там не бывает, и парконы толком не работают. Посмотрите, что творится в Казани! Там если поставил автомобиль под знак, минимум 1500 руб или эвакуация, а если под знак, где инвалидам разрешена стоянка, то сразу 5000 руб выписывают. Зато там порядок!

Гость
20 фев 2014 в 00:53

Интересно около Зажигалки на ул Цюрупа вечером паркуются в 3-4 ряда))Где же гибдд.......

Загрузка...