СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Север
23 окт 2013 в 14:33

Уважаемый, вы настолько наивно думаете, что все граждане получили землю и не обрабатывают её? Кроме сертификатов на право владения земельным участком люди, за редким исключением, не получили ничего. Во первых, невероятно затруднена система вывода своего участка земли из общего пая, во вторых, ну, вывел я его, дальше что? Техники у меня нет, семян нет, нанимать? Тогда какой смысл-всё что вырастишь-отдашь. И ещё, земли бывших колхозов, теперь государственные, зарастают лесом уже более 10 лет, можно гражданам изъять их у нерадивого государства? Нет, нельзя, а государству можно, изымут, и земля продолжит зарастать, смысл всей этой операции?

Гость
23 окт 2013 в 17:42

Класс!!! А кто будет определять что является лесом а что нет? И сколько деревьев должно быть? Наша ГосЭкспертиза три дерева считает уже лесным массивом и на основании этого требует их вырубки в радиусе 50-ти метров от строения! Очередной способ законно отобрать то, что им нужно!

Гость
23 окт 2013 в 18:55

полно "хозяев",не обрабатывающих зем.участки годами,вообще необходимо установить не более 3х лет,3 года и изымать и передавать тем,кто намерен обрабатывать,выращивать ..

гость
23 окт 2013 в 22:05

Хотят земли отобрать ,а потом продать иностранцам за другую валюту.Мы кажется вступили вто.А значить вскоре замаячать толстосумы из-за бугра.