22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Олег
22 окт 2013 в 19:56

А во Вторую Великую Отечественную "воины" чеченцы разбежались по горам, воевать испугались. Сталин за это их и депортировал.

ОТВЕТИТЬ
Заглянувший
23 окт 2013 в 00:05

Не совсем понятно, на мой взгляд, изложено расхождение мнения мужа (отца Прохора), с "восточной мудростью".
Я знакомился как с восточной мудростью, так и активно занимался боевыми искусствами (в юности), а сейчас интересующийся этой темой на Руси и в Европе (по мере сил, конечно),у меня сложилось мнение, что вот это - встань, потри, тресни кто обидел - во многом верно! Но... мало это требовать от ребенка. Надо научить, и в первую очередь самому отцу, прежде чем сын применит это в жизни... То есть, КАК встать, КаК правильно потереть, чтобы прошло, и КАК и КУДА треснуть, чтобы не повадно было (но при этом не загреметь в лапы "гуманных" полиции и судей), и КАК быть готовым К ЭТОМУ!
Кстати, насчет того, что воин - не ОБЯЗАТЕЛЬНО солдат или офицер. Эти - служивые, и чаще всего ведут себя НЕ КАК воины! Воин НЕ МОЖЕТ сказать - я поступил так, потому ЧТО МНЕ ПРИКАЗАЛИ или МНЕ ВЫГОДНО! Воин не пойдет бить дубинками своих соседей ради квартир и денег!
С удовольствием выслушаю мнение других!

Гость
23 окт 2013 в 15:21

Классная система воспитания, особенно если родители 25 детей, что привели их в группу дет. сада,уверены что их ребенок ЦАРЬ и требуют от воспитателя царского отношения. Такая группа из 25 ЦАРЕЙ!... И сыпятся жалобы на воспитателя. Убеждена, что нельзя воспитывать ребенка, только лишь по одной выдернутой из системы восточной мудростью. Прежде, чем применять в действии данный постулат, хорошо бы хоть немного изучить саму систему восточного воспитания и подумать. Но лучше всяких систем действует личный пример. Да ,да, несмотря на множество реформ,личный пример никто не отменял. Прахом пойдут все ваши новомодные и не очень методики, если ваша жизнь и ваши поступки идут вразрез с тем, что вы говорите ребенку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 10:51

Олег а ты наблюдал как они по горам разбегались.. Съезди в Брест и посмотри сколько там чеченцев и ингушей полегло , а потом распространяй ересь про то , что разбежались. Сталин выслал чеченцев, чтобы эти земли заселить другими..Почитай историю и узнай сколько тех же чеченцев в Сталинграде полегло.. и как они воевали и воюют до сих пор за Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 17:18

Гость -как они могли гитлеру-этой мрази подарить белого коня, если они до Чечни не дошли и в глаза его не видели. Перед тем как говорить такую ересь, почитай историю про Власовцев, которые сотнями тысяч переходили на сторону немцев, казаков , которые также сотнями тысячь на стороне немцев воевали, а потом покажи хотя бы один отряд из чеченцев на стороне немцев воевавший не найдешь.. Не забывай про дикую дивизию, которая в 1 мировую войну воевали против немцев , дивизия, которая разгромила немцев.. А ВОИНОВ среди чеченцев всегда было достаточно много.. и есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2013 в 22:17

А это называется - уметь приспосабливаться ко всему, даже к Гитлеру

Гость
24 окт 2013 в 22:22

Фашисты значит верные оказались, а все остальные - неверные.