Сальмонелиоз насколько мне известно это болезнь передающаяся посредствам яиц сальмонелы, которые в свою очередь переносятся через немытые куриные яйца. Поэтому самым опасным блюдом в любом заведении будет любой бисквитный десерт и любое блюдо куда попадают куриные яйца без термической обработки.
Следует понимать что ни в одном заведении нет так называемых раковин для мойки яиц. По ГОСТам должно быть 4 таких раковины: 2 с моющим средством, 2 с ополаскиванием. Тут уже нужно смотреть откуда ноги растут: откуда взялись яйца с Сальмонелиозом, кто проводил контроль качества на птицефабрике и так далее.
Бываем с друзьями 1-2 раза в неделю. Своя компания как была так и остается одним из любимых наших мест. Ходим несколько лет, все живы. Думаю, конкурентов просто достала популярность заведения и решили роспотреб подключить. Тем более на эту мысль сроки наводят. как верно все подметили, уже октябрь на носу. Чего августом прикрываться? чтоб за давностью не проверить, было это или нет. Сомнительная история какая-то..
Там даже чурка-баба работает, лично видел........А про медкнижки забыли написать........Когда последний раз их сотрудники медкомиссию проходили......Деньги лупят, а чистоты никакой......позор!!! Классная реклама! Можете закрываться сразу......... К таким свиньям только камикадзе или не знающие ходить будут..........гёдза тоже лажак.......
А что у нас не октябрь 2013 год ?.А тут про августа м-ца. Видать скрывали да,а тут выплыло,,.А гостью в 10:50 надо бы пахать в госконтроле по продуктам и по всем ресторанам и птицефабрикам Башкортостана.
Мы в прошлом году тоже с подругой там очень сильно отравились. Температура 39, неделю не вставали. Дирекция звонила извинялась, сказали что карту на наше имя оформят, но увы и ах персонал ее себе прикарманил. С тех пор в "свою компанию" ни ногой!
Сальмонелиоз насколько мне известно это болезнь передающаяся посредствам яиц сальмонелы, которые в свою очередь переносятся через немытые куриные яйца. Поэтому самым опасным блюдом в любом заведении будет любой бисквитный десерт и любое блюдо куда попадают куриные яйца без термической обработки.
Следует понимать что ни в одном заведении нет так называемых раковин для мойки яиц. По ГОСТам должно быть 4 таких раковины: 2 с моющим средством, 2 с ополаскиванием. Тут уже нужно смотреть откуда ноги растут: откуда взялись яйца с Сальмонелиозом, кто проводил контроль качества на птицефабрике и так далее.
Кушайте дома!!! Цените приготовления своими руками!!! Спасибо женам, мамам, бабушкам!!! Никакого ресторана не надо!
Бываем с друзьями 1-2 раза в неделю. Своя компания как была так и остается одним из любимых наших мест. Ходим несколько лет, все живы. Думаю, конкурентов просто достала популярность заведения и решили роспотреб подключить. Тем более на эту мысль сроки наводят. как верно все подметили, уже октябрь на носу. Чего августом прикрываться? чтоб за давностью не проверить, было это или нет. Сомнительная история какая-то..
А я собирался туда пожрать сходить...
Во истину все что ни делается - к лучшему!
Там даже чурка-баба работает, лично видел........А про медкнижки забыли написать........Когда последний раз их сотрудники медкомиссию проходили......Деньги лупят, а чистоты никакой......позор!!! Классная реклама! Можете закрываться сразу......... К таким свиньям только камикадзе или не знающие ходить будут..........гёдза тоже лажак.......
А что у нас не октябрь 2013 год ?.А тут про августа м-ца. Видать скрывали да,а тут выплыло,,.А гостью в 10:50 надо бы пахать в госконтроле по продуктам и по всем ресторанам и птицефабрикам Башкортостана.
Самое заразное место РЕСТОРАН.Пора уже их реставрировать,,СССР-а уже нет.
Не понятно с 23 по 28 августа?может сентября?почему только сейчас пишут?
Раньше был такой прекрасный ресторан....
Мы в прошлом году тоже с подругой там очень сильно отравились. Температура 39, неделю не вставали. Дирекция звонила извинялась, сказали что карту на наше имя оформят, но увы и ах персонал ее себе прикарманил. С тех пор в "свою компанию" ни ногой!