20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«МегаФон-Бонус» становится более популярным

В августе абоненты «МегаФона» в Поволжье активировали в рамках программы «МегаФон-Бонус» свыше 1,2 миллиона вознаграждений. За месяц этот показатель вырос на 30%. Как считают в компании, причина роста популярности программы – введение так называемых «рублевых» бонусов.

Наиболее полезной эта возможность будет для интернет-пользователей. SIM-карты в модемах также участвуют в программе «МегаФон-Бонус» и накапливают баллы, а вырученные средства могут погасить часть абонентской платы за Интернет. Виды новых вознаграждений: 5, 10, 30, 50, 100 и 150 рублей. Средний пакет, например, 10 рублей, можно обменять на 20 баллов. Активация возможна с помощью USSD-запроса *115*10#вызов.

Напомним, с августа бонусные баллы стало возможным обменивать не только на пакеты СМС, минут связи или интернет-трафика, но и на виртуальные деньги. Активируя вознаграждение, абонент просто пополняет свой баланс на эквивалентную сумму.

Участниками накопительной программы «МегаФон-Бонус» становятся все абоненты-физические лица при подключении к сети компании. Баллы начисляются автоматически по итогам месяца абоненту: один балл за каждые потраченные 30 рублей (за исключением ряда услуг – подробнее они указаны на сайте Megafon.ru). Также происходят дополнительные начисления:

  • пять «пригласительных» баллов новому абоненту;
  • за срок обслуживания в сети «МегаФон»;
  • до 10 баллов за использование услуги «Настроение».

В обмен на бонусные баллы можно получить не только услуги связи, но и мобильные аксессуары, скидки на товары и услуги партнеров программы – в их число входят туристические компании, спортивные и развлекательные центры, кинотеатры, кафе и магазины.

На правах рекламы.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость