Динар Гильмутдинов: «газель» и «Ларгус» сгорели за считаные минуты

Поделиться

Стали известны подробности ДТП, случившегося сегодня утром в Благоварском районе республики. Напомним, на 1377 километре федеральной трассы М-5 Самара – Уфа – Челябинск столкнулись Lada Largus и грузовая «газель». В результате аварии погибли четыре человека, еще один пострадавший с различными травмами был госпитализирован.

Как рассказал в своем блоге начальник Управления ГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов, 56-летний житель Буздякского района за рулем «Лады» выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с «газелью». От удара обе машины загорелись.

«Со слов очевидцев происшествия, машины выгорели за считаные минуты, не оставив шансов водителю и пассажирам легковушки. На момент столкновения дорожные условия были следующими: дорожное покрытие на месте аварии – асфальтобетон, достаточная ширина проезжей части, видимость не ограничена. С целью недопущения повторения подобных катастроф мы будем проводить проверку с привлечением необходимых ведомств», – сообщил главный автоинспектор республики.

Добавим, что предполагаемый виновник ДТП имел 19-летний водительский стаж и долгое время проработал профессиональным водителем. Что именно заставило автомобилиста выехать на встречную полосу, пока остается неизвестным.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД МВД по РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter