Комментарии к публикации «Склон за Конгресс-холлом начнут засаживать крупномерами в 2014 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
19 сен 2013 в 09:01

Если уж японцы говорят, что опасно там строить. Куда наши смотрели, во время стройки откаты глаза наверно затмили $$$ ? Сейчас перепаратились и начали засеивать деревьями, аграрии фиговы. То то я думаю чего это вдруг конгрессхол на ремонт прикрывают, хотя недавно построили... Люди а что по этому поводу думаете про стройку аквапарка? Аквапарк ведь тоже строится на овраге.

Урал
18 сен 2013 в 14:39

А где коменты лже-экологов?!

Гость
18 сен 2013 в 17:15

Они тольго за свою "дорогу" бьются, там денег отвалили

Холм
18 сен 2013 в 18:21

А разве при строительстве в 2005-2007 г. с привлечением японских проектировщиков (так нам рассказывали пресса и ТВ) пренебрегли заключениями о плохом грунте?

18 сен 2013 в 18:43

"геологические испытание"-как понять-что взорвали что ли за конгресс-холлом(слова то не наше, не выговоришь,понимаешь),те,за телецентром,,.

Гость
18 сен 2013 в 20:52

Строительство огромных сооружений на краю овражно-балочной системы ( холлы там разные , отели и прочее) само по себе уже очень рискованный шаг. Остается надеятся, что те кто давал на это отмашку провели все необходимые геолого-геодезические исследования и ПОНИМАЛИ (?) что делали. А взяв на себя эту ответственность руководствовались не только будущим панорамным видом из окон на виднеющиеся вдали просторы, но и еще кое-чем, что называется безопасностью и здравомыслием. Естественно, что создание мощной зеленой рекреационной зоны в этом овраге есть единственно правильное решение на сегодняшний день.

Гость
18 сен 2013 в 22:42

ЕЩЕ будучи студентом угнту пгс нам преподы говорили что конгресс холл построили на разломе...вот как

гость
23 сен 2014 в 10:05

Добрый день! Была вчера на склоне возле конгрессхол,я просто в ужасе. П росто я столкнулась с этим уже второй раз по сфере своей деятельности,к сожалению подрядчики которые укрепляют склоны хотят экономить,связи с этим они используют более дешевую продукцию,которая при первом же дожде сползает.Возле ТК Планета,нам все известный аквопарк использовали такую же продукцию,которую администрация города в этом году уже переделывает более прочный материал,они тоже в том году не хотели даже слышать о качественной продукции,но скупой платит дважды. Куда смотрят наши главы администрации,почему доют возможность обманывать,нет контроля куда тратиться бюджетные деньги,почему доют возможность обманывать.