23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

МВД прокомментировало ночную потасовку на проспекте Октября

Поделиться

Уфимская полиция официально прокомментировала нашумевший инцидент, произошедший на днях на проспекте Октября.

«29 августа в дежурную часть отдела полиции №7 по городу Уфе поступило заявление от 19-летнего жителя Уфы, в котором он сообщил, что неизвестное лицо на остановке транспорта «Фирма «Мир» повредило его автомобиль Suzuki, – сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Уфе. – Сразу после этого поступило второе сообщение от водителя автомобиля Daewoo Nexia, который сообщил о повреждении своего автомобиля на остановке транспорта «Фирма «Мир».

Водитель иномарки рассказал полицейским, что конфликт начался со словесной перепалки с пассажирами попутного ВАЗ-21099. Водитель «Дэу» пытался оторваться от преследования, однако его несколько раз догоняли и прижимали к обочине. Позже к преследователям присоединился еще внедорожник Suzuki. Водитель, пытаясь избежать продолжения конфликта, пытался оторваться от преследователей и совершил столкновение с  «Ладой».

«На остановке транспорта «Фирма «Мир», куда к этому времени подъехал знакомый владельца «Нексии», в ходе конфликта водитель иномарки получил телесные повреждения, а второй, пытаясь прекратить ссору, достал молоток и разбил боковое стекло автомобиля «Сузуки». Полицейские опросили владельца автомобиля «Сузуки» и двух других участников конфликта – уфимцев, занимающихся частным извозом. От водителя «Нексии» принято заявление о повреждении автомобиля и телесных повреждениях. По второму заявлению владельца автомобиля «Сузуки» стороны отказались от взаимных претензий», – объяснили в пресс-службе УВД Уфы. 

Подробности дорожного конфликта читайте в рубрике «Тема дня» на страницах проекта «Авто» сайта Ufa1.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...