СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Комментатор
14 авг 2013 в 11:59

Поддерживаю, ощущение что там бездельники, алкаши которые за три копейки готовы родину продать. ИМХО сброд вобщем. Нормальные люди делом заняты. И если трудятся на совесть, то у них всё хорошо, а те кто делать ничего не умеет а хочет всего и сразу выходят и кричат... Ну и х... на них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2013 в 17:35

Автор несколько прикрылся своей реконструкцией, и на итог лично мне, читающему его впервые, не совсем понятно, а как же считает он сам?
Реконструировать дело нехитрое, все это в воздухе, тут важнее сказать что-то новое. Ни в коей мере не сочувствую ЕР, но цитата из последнего абзаца лично мне очень нравится. Также лично я разделяют первый пункт, особенно в части, что нужно больше работать.
Медицина плохая? Ага, приходишь к врачу, а он оппозиционер, вместо того, чтобы горло посмотреть, он тебе лозунги двигает, социальную позицию оттачивает. И при этом кричит: "Видишь, до чего страну довели?".
Мне бы хотелось услышать вескую или не очень позицию самого Олега, а не его реконструкции очевидного.

ОТВЕТИТЬ
13 авг 2013 в 17:06

Мда. Автор с типичной позицией "мне хорошо, а на мнение других мне пофиг". В частности вот это вот истеричное "Шли бы лучше работать!". А ничего, что митинги оппозиции по выходным? И вообще, какое вам дело, как проводят свободное время другие люди? Вы бабка у подъезда?

ОТВЕТИТЬ
Злобоголик
29 авг 2013 в 23:22

"Мясорубка публичных оценок сохраняет целостность только самых мелких типов."
Елена Ермолова