8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
10 авг 2013 в 23:42

Ситуация стандартная. Во первых кооператив или что у них там, хочет хорошо нажиться, во вторых, ушлые соседи не хотят платить, пусть построят, а мы просто подключимся. Сам был в такой ситуации, решили провести электро линию, 20 домов должны были подключиться, все договорились, сумма на каждого вроде подьемная, это было 5 лет назад, итог: восемь домов внесли деньги, провели линию на улицу, (естественно внесли в два раза больше денег) и первоначально подключились, остальные втихую вызвали башрэс и провели к себе не копейки не заплатив за основную линию. Самое интересное, хоть и построили линию за свой счёт, ещё сдают в башрес на баланс, иначе будут большие проблемы, а им все равно кого подключать.

ОТВЕТИТЬ
Нагаец
13 авг 2013 в 00:18

Убойная логика нахлебников. Теперь что все села, деревни и аулы страны заголодают, требуя коммуникаций и инфраструктуры для каждой избы и сакли? Хочется жить в деревне, так живите по-деревенски, как живут обычные люди.

ОТВЕТИТЬ
Рим
9 авг 2013 в 20:44

Так ли было плохо при Рахимове ? Как некоторые говорили.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 авг 2013 в 21:23

построил дворец-обеспечь коммуникации за свой счёт(или жаба душит)

ОТВЕТИТЬ
Урал
10 авг 2013 в 11:09

Выборы идут! Предпреимчевые решили этим воспользоватся. Даже на растяжки денег ни пожалели, вон какие гламурненькие.

ОТВЕТИТЬ
777
12 авг 2013 в 11:08

Бедняжечки, отстроили себе коттеджи а денег на подключение жалко, показуха перед выборами и все, все бы народу на халяву.

ОТВЕТИТЬ
Константин
9 авг 2013 в 19:12

Конституция РФ гл.2 Ст.31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Житель Шамонино
9 авг 2013 в 22:40

Друзья! В место того что бы закончить проект старого президента, Хамитов начал новый и многозначительно постарался забить на Шамонино, Жуково и Дорогино. Мы в своих селах уже давно живем без дорого и всяких условий. Воду пить нельзя, хотя в детском садике и в школе кормят детей едой приготовленной именно из этой запрещенной воды, и говорят что вода нормальная. Вот и Нагаевцы зашумели, ребят митинги и голодовки не помогут, дадут одному или другому пару тысяч и все, а проблема останется! А если завтра сменят опять президента то тот еще один проект замутит, шоб показать шо он тоже дома людям строит!!! Смешные они! Посадить их на зарплату стандартного препода, оппухнут от голода и сдохнут нищеты! При Сталине людей расстреливали, но страна процветала, а сейчас меньше политиков за бабло умирает? так сама политика их и убивает, а раньше расстреливали за воровство. Ох и прорвало меня. Жаль что и мои любые другие эмоции по барабану! Хотя Уфа1 иногда опускает чиновников и те чуть-чуть начинают стдытся а через два дня опять воруют. Так что мир вам люди!

Гость
10 авг 2013 в 12:04

Этот Подполковник Полиции очень плохо изучал законы так плохо что Основной закон России для не го не существует ! Знает только 54 закон а какой о чём ?? ему по барабану ((( Судя по по объявления о продаже Котеджей в Нагаево делаю вывод что там обман на обмане - в плане того что имеется вся инфраструктура посёлка итп )))))

Гость
10 авг 2013 в 13:51

Молодцы! Хотя это ничего не принесет как мне кажется. Это дело вроде как и до президента Хамитова доходило. Эти сети могли бы построить за год, а сколько уже там это длится. Таже дирекция получает зарплату, и совершенно точно живут на откатах. Поэтому так и держаться за это хлебное место и тянут весь процесс. И даже если весь поселок газифицировать и электрофицировать это как мне кажется никак не может стоить 735 млн.руб. это если с 2100 домов по 350 тыс. рубликов. Как они считали смету непонятно. Надо проверить финансовую деятельность этого МУП.

Гость
12 авг 2013 в 15:11

Жаль, что заместитель главы администрации Октябрьского района Артур Гафаров, воспринял эту акцию как попытку дискридитировать нынешние политические силы, которые находятся у "руля". Ведь люди просто хотят того, что им положено по закону, так как они платят налоги и немалые. Если они даже соберутся делать сами линию электропередач, вложенные в это дело деньги все равно вылетят в "трубу", так как БашРЭС эту линию все равно заберет себе и будет подключать всех остальных по законным 550 руб.
Ребята молодцы! Необходимо отстаивать свои права, если на них наплевать тем, кто должен думать о людях, то есть чиновникам!

Артур
13 авг 2013 в 11:20

Всегда есть решения, с коммуникациями и правда бывают проблемы (сами не так давно строились). Если нет помощи, видимо придется делать самим

http://solar-ufa.ru/resheniya-nereshaemogo/

Гость
6 ноя 2013 в 17:39

Существует решение Совета городского округа город Уфа РБ (от 28 февраля 2008 года №33/11), которым утверждено «Положение об индивидуальном жилищном строительстве на территории городского округа город Уфа РБ». Согласно пункту 2.15 данного положения, строительство инженерных коммуникаций на территории Уфы осуществляется за счет средств арендатора или собственника земельного участка путем заключения договора с соответствующей специализированной организацией по застройке микрорайона. В случае отсутствия подобной организации – путем заключения договоров со службами объектов инженерной инфраструктуры города в соответствии с техническими условиями инженерных ведомств в установленном законом порядке. Крутое решение вынесли, получается, дали землю и утони там в грязи, твои проблемы. На какие средства бюджета РБ содержится МУП «Дирекция по строительству и содержанию жилого массива в поселке Нагаево» Директор Олег Дубинин. Зачем и кому он нужен?

Загрузка...