6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Радио «Маяк» купит «мозги» дорого

Поделиться

Радио «Маяк» запускает новый неординарный проект в рамках популярного вечернего шоу «Гравицапа». Название новой программы весьма незаурядное – «НИИ Асколково». Проект представляет собой площадку для поиска самых интересных инновационных идей местных изобретателей. Целью проекта является не только рассказ и обсуждение инновационной идеи в эфире, но и поиск инвестора, готового оказать финансирование самым достойным идеям.

Беседы в рамках «НИИ Асколково» – отличная возможность выяснить, сколько же скрытых гениев и талантливых умниц проживает в Башкирии. Для светлых умов это уникальный шанс заявить о себе и своей идее, и главное – найти поддержку.

Стоит помнить, что шоу «Гравицапа» – не специализированное научное заведение. Беседа будет проходить в формате свободного общения, а каверзные вопросы будут понятны для простых обывателей, не лишенных чувства юмора.

Создатели проекта и ведущие программы – Оксана Мамонтова и Константин Бережной.

Возможно, именно за «НИИ Асколково» останется самая гениальная находка года! Передача будет идти каждый будний день с 17:00 до 19:00 на частоте 101.2 FM в Уфе. Изобретателей «Маяк» планирует первое время приглашать только по пятницам.

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...