20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Начались съемки третьего сезона «Кухни» на СТС

ds

Поделиться

Съемки нового сезона «Кухни» на СТС стартовали в июле. Пауза между вторым и третьим сезонами составила четыре месяца, сообщает пресс-служба компании.

Первый съемочный день третьего сезона больше напоминал 1 Сентября: говорили все и разом, хлопали друг друга по спинам, целовались, обнимались и любящим взглядом окидывали знакомые декорации.

«Новый сезон технически сложнее и сюжетно интереснее двух предыдущих, –рассказывает сценарист Василий Куценко. – Заявлено много трюковых сцен, появятся новые персонажи, а с кем-то из старых придется расстаться. Все, как в жизни: если человек провинился, его могут уволить. А в главную любовную интригу – отношения Вики и Макса – вмешается серьезный для Максима соперник…»

Пожалуй, больше всех приключений во время паузы между съемками «Кухни» выпало Никите Тарасову.

«Мой отчет за четыре месяца: снялся в трех картинах, побывал на Каннском фестивале и на Кинотавре, похудел на семь килограммов, расстался с девушкой, ненадолго бросил курить, – рапортует Никита. – Я с большим трепетом отношусь к нашему проекту, поэтому в третьем сезоне буду снова пытаться поражать зрителей, потеть над десертами и выжимать крем до последней капли!»

В третьем сезоне зрителей ждут сплошные сюрпризы. Кому-то из героев доведется свалиться в воду с палубы корабля, кому-то – попасть под колеса, а кому-то – и вовсе оказаться на улице… Но героям «Кухни» унывать некогда, и шутливая фраза «У вас молоко убежало!» пугает их куда больше, чем все превратности судьбы!

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено телеканалом СТС

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter