20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
19 июл 2013 в 18:36

Дорогинцы против дерева, но за нефть и нефтехим!

Гость
19 июл 2013 в 18:37

Откаты потребуют....

Гость
19 июл 2013 в 22:00

Дорогинцы не продают здоровье своих детей!!!

Гость
19 июл 2013 в 22:52

с чего это деревообрабатыающий завод экологически вреден? Жаль,что строит австрийская ,а не наша компания. Не верю,что нет своих грамотных строителей. А ДСК и в городах в советское время были и не помню,чтоб они воздух или еще что портили. Чушь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2013 в 23:36

а вы не поленитесь и почитайте про этот завод

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 09:25

Однозначно вреден, фенол формальдегидное производство. Формальдегидприменяется при формовке дсп и осб плит которые там будут производится. Большой вопрос по достаточности очистных сооружений которые планируются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 12:54

У них к нефти и газу стойкий иммунитет... И к дереву привыкнут!!!

ОТВЕТИТЬ
алюнчик курагина
20 июл 2013 в 13:21

я против строительства еще и потому, что помню фенольную катастрофу в Уфе! Я ради здоровья внуков и детей и не только своих готова на все! А живут они в Дорогино и радовались и жилью и природе! А сейчас -что им делать?

винера
20 июл 2013 в 19:10

я в шоке что за коменты вы наверо вообще ни кто в дорогино не живёте это же людям работа зарплата деньги в конце концов и к стати на акции почти небыло дорогинцев потому что все с дорогино за завод тем более это не завод а предприятие и очень не большое просто рас это ин инвестер значит он просит раздрешения а наши то вообще не просят а сколько их ,,,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2013 в 22:46

На собрание былиДорогинцы, жители Шакшы и Князева!!!! Строительству этого производства на нашей земле не быть!!!! Таких как вы Винера у нас в Дорогино нет!!!!

Яна, люблю Дорогино
21 июл 2013 в 00:36

Ой, ну люди вообще. Не нужны ни завод, ни предприятие, это же абсурд! У нас в черте города сколько заводов - так дышать невозможно. Недавно сама посылала заявку в РосПотреб, они прислали отчёт, что всё путём. Но дышать-то по-прежнему нечем.
А вы говорите за городом! Да кому там нужны эти рабочие места? Там почти все в городе работают.

Да и что за разговоры на счёт нефти и газа? Нам откаты бы? Ну если бы действительно с нефтезаводов откатывали, мы бы и не распинались, да и не в Дорогино уж давно жили.

Гость
22 июл 2013 в 04:36

Правильно. На "Байкале" ЦБК закрыть. У нас,открыть. Свои заводы распродали,теперь давайте строить. Научитесь сохранять и приумножать. Вместо того, чтоб пилить и откаты делить.

Svetlana
22 июл 2013 в 11:33

А почему опять в Северной части? Не пробовали построить в Зубово, Жилино или на худой конец в Зинино? В северной части ни дорог, ни развязой. Хотя отчисления в бюджет идут в основном с предприятий, которые находятся в Северной части города.
В нашей части города и так много заводов, дышать просто нечем. А тут еще одно предприятие. Мне кажется, строительство данного предприятия это все равно что просто посыпать дустом весь район и смотреть как мы потихоньку вымрем.
МСожет стоит остановиться???

Патриот
22 июл 2013 в 20:18

Прежде чем писать - изучите суть вопроса. А то, что вы выкрикните чушь - только вас и охарактеризует. Планируемый завод в 6,6 раз больше чем в Егорьевске. Но и их малый завод уже доставил им кучу проблем со здоровьем. К слову сказать - в Европе данное производство запрещено законодательно. Там, видимо, правительство заботится о здоровье своих граждан. А у нас.... Если правительство не откажется от строительства данного завода вблизи селений и не перенесет в другое место - то это будет очередным доказательством, что у нас с мнением людей не считаются. А решают все только откаты.

Ильмир
26 июл 2013 в 03:38

Интересно хамитов за сколько продался? зачем нам такой президент который даже за свой народ не может ответить, ему лишь бы хапнуь побольше денег. пока существуют такие люди алчные во власти. мы ничего хорошего так и не увидем.

ОТВЕТИТЬ
Марина
27 июл 2013 в 16:59

Больше всего обидно за простых людей: у нас власть только деньги делить умеет, о будущем своей страны никто их них не думает. Те, кто рулит, нас всех и "убивает". Богатые могут запросто домик в чистенькой стране прикупить, а мы тут, безмолвное большинство, тупо доживать будем в окружении смога и вредных выбросов. Получается, руководство наше какое-то реально продажное, алчное и жадное,умеют разве что нефть, газ, лес и земли продавать. Обидно. А еще о продолжительности жизни рассуждают. Умные люди прежде всего об общем благосостоянии думают, о последствиях тех же самых. Лишний раз убеждаешься в том, что у руля, как правило в нашей стране, люди недалекие. Поучились бы у других, как свою страну беречь нужно, раз уж ты к власти пробился!!!

Гость
3 авг 2013 в 18:46

смех вызывают комменты по заказу властей!!! убожество языка и мыслей - так они, видимо, представляют себе ГЛАС НАРОДА. А мы не такие, мы - это народ, а вы - нищебродное убожество.

Гость
5 авг 2013 в 17:18

ЛЮДИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУШЕЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, НАШИХ ДЕТЕЙ ВСЕМ ТЕМ КТО СВЯЗЫВАЕТ СВОЕ БУДУЩЕЕ С ЭТИМ ГОРОДОМ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ЗАПУТАТЬ С УЧЕТОМ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С ЗАВОДАМИ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ, СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА КРОНОШПАН ПРЕВРАТИТ ЭТОТ ГОРОД В КРЕМАТОРИЙ КОТОРЫЙ ПОТОМ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ, ХВАТИТ БОЯТСЯ, ВЫРАЖАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ОТКРЫТО, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ,

Руслан 8 Авгиста
8 авг 2013 в 22:21

ВЫ жители Дорогино сума посходили от избытка кислорода.За нефтепереработку Вы ЗА, а за переработку дерева Вы против. А Вы знаете,что сколько вредніх веществ вібрасіваеться в атмосферу,чтобы переработать нефть.Вы сами дома строите,полы покрываете? За это Вы платите в два раза больше. А здесь будет свое и дешевле. Смиритесь с этим и не сходите сума.