22 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гость
4 июл 2013 в 23:24

Хотелось бы получить комментарий от министра или хотя-бы от главного врача 22-й больницы, на худой конец заместителя главного врача, но ... Они птицы высокого полета и на нас, мелких букашек, им .... ну, вообщем, то что птицы делают с высоты птичьего полета. Ответа не будет - это 100%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2013 в 14:01

Странно видеть такое недовольство. Государство у нас капиталистическое, а не социалистическое. Медицина, как и все остальное- платное, за бесплатно только вот так. Скоро вообще будет как в США, где лечение согласуют со страховой компанией, а то вдруг она оплачивать откажется. Недовольным надо было думать, когда радовались развалу СССР.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2013 в 20:48

Проработала год в одной частной конторе, которая поставляла в медучереждения Башкирии товары медназначения. Наценка минимум 100-150%, так как надо было платить откаты 20-30% за поставку и главврачам и старшим медсестрам и даже главбухам. Ушла из этой фирмы, не выдержали нервы. Зато как поступаешь в больницу только и слышишь: нет медикаментов! Так и хочеться плюнуть им всем в лицо!!!! Естественно их нет. Когда можно было на выделенные деньги купить 1000 шприцов, а купили 500. Тьфу, противно становится от этого гнилого здравохранения...Такое ощущение, что в креслах Министерства здравоохранения, которые контролируют госзакупки, сидят одни ослы и не ведают как вообще проходят эти "тендеры" или ведают, но тоже имеют с этого свой кусок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2013 в 18:24

В 22-ю с ребенком даже с направлением брать не хотели, бабло старались вытянуть. Просидели 4 часа в приемном покое, ребенок весь в слезах, а они согластны были осмотреть только за деньги. Со скандалом приняли, но как нос ворочили.

Гость
4 июл 2013 в 18:30

Медики вообще у нас обнаглели. Они теперь только за деньги лечат да и то как попало а за бесплатно и на тебя не посмотрят.

Гость
4 июл 2013 в 18:48

Должны, но не обязаны,им видно законы неисаны и полис как ненужный атрибут в этом случае.У них всегда один ответ-идите по мемту жит-ва .Живу в Уф-м районе и у нас нет спец-в здесь...сейчас ищу то Лор врача. то невропатолога, то маммолога... и все спец-ты платных медцентрах теперь.Бесплатно с полисом нигде не принимают.

Гость
5 июл 2013 в 09:20

да в Уфе полис не нужная бумажка, даже с уфимской пропиской по месту жительства к узким специалистам не попадешь, только в платные поликлиники. А вот в Белорецке с уфимской пропиской принимают без вопросов.

Гость
5 июл 2013 в 10:09

да и по месту жительства особо не разбежались лечить. меня ночью привезла реанимация в б-цу, так врача ждали минут 30, даже врачи реанимационной бригады, которая меня привезла и ждала врача, были в шоке от этого. врач пришла, посмотрела и сказала ехать обратно домой, т.к. у них мест нет...

Гость
5 июл 2013 в 10:48

Пора нашему Президенту заняться медициной. Строительсто, дороги... а здоровье - это главное!

Гость
5 июл 2013 в 11:34

Наивные. Надеетесь на руководство республики? "Ворон ворону глаз не выклюет" - так гласит народная мудрость. Пока ЕР у власти ничего не изменится.

Гость
5 июл 2013 в 11:56

Формализмом занимается и само министерство.Их ответ на обращение вызвал у меня смех,хотя мне тогда совсем не до смеха было. Когда обстоятельства стали критическими,медики написали то,что им удобно,помахали ручкой и сказали,радуйся что жив остался ( ну это уж точно не их заслуга)

Гость
5 июл 2013 в 12:55

Странно... Меня в прошлом году со скорой спокойно ночью в 22 положили. И обслуживали нормально. За что я им благодарен.

5 июл 2013 в 14:47

22-ая больница города Уфы читай что коммерческая-платная.Лишь бы деньги были,а про документов потом.Но только деньги много-много надо,начиная с приемного покоя кончая с палатой,,.Но во главе главного врача,,.А Министр здраво охранения РБ молчит.

наталья
6 июл 2013 в 18:11

с медициной у нас очень сложно. как, впрочем, в любой области. Схватить деньги и как можно больше, а за результат отвечать не будут))) хотя есть исключение, но редкое!

Гость
8 июл 2013 в 10:08

22я это вообще песня! Всё только за деньги, лечить не хотят, делают это как одолжение. Даже если к ним и по прописке попадаешь, то отношение ужасное.

Гость
8 июл 2013 в 16:11

Несколько лет назад я получил травму. В поликлинике по месту прописки, после исследований, анализов, заявили: "Выдержать сможете только пару суток. Нужно срочно оперировать. Но очередь на операцию полтора месяца." Скажите пожалуйста ! А нужна ли мне такая медицина ? Операцию мне сделали за деньги в другом месте , но поздно, выжил но работать немогу. В бюро занятости не приняли:" Здесь не помойка. Пришли не туда." Скажите А нужно ли мне такое Государство? Может точнее такие (больные сознанием) соотечесвенники.

9 июл 2013 в 15:59

С медициной беда... Моего отца трижды привозили на скорой в 21 больницу за день в связи с обильным носовым кровотечением, которое практически не останавливалось. Делали только тампонацию и отпускали домой. Только на четвертый раз поздно ночью, когда из него вылилось уже многим больше литра крови и человек находился на грани потери сознания, имея бледный вид и уже не мог самостоятельно передвигаться, после долгих споров и ругательств с медиками его положили в больницу, не делали никаких обследований, чтобы устранить причину данного кровотечения, только затыкали все тампонами. В итоге вместо ежедневной перевязки, ему сменили "затычки" только через три дня, когда они уже начали загнивать, причем санитар их выдрал "в живую", предварительно не смочив, в итоге повредил слизистую носа, так, что теперь у отца хронический насморк и он не чувствует запахи.. Только после нашего звонка в министерство здравоохранения РБ, его начали обследовать... Футболили от врача к врачу, из отделения в отделение, каждый с себя хотел его "стряхнуть"... В итоге после большого переливания крови и нескольких дней мучений отца выписали, та и не выяснив причину кровотечения.... Более чем через пол-года выяснилось, что это раковое воспаление и после "грамотного лечения" медиков 21 больницы, она начало только активнее прогрессировать... Делаем выводы господа...

Готья
11 июл 2013 в 13:12

Может надо жаловаться при каждом подобном случае? Писать жалобы куда только можно, когда наберётся очень много, руководство больниц, власти не смогут писать письма, вызывающие только смех у людей!!!я лично только так и буду поступать. Надоело спускать всё на тормозах!!! договариваться, уговаривать, платить!! Я хочу получать то, что мне положено получать, если я обращаюсь за помощью, я хочу её получать, а не ощущать себя последним..... и получать презрительные взгляды из-за того, что не хочу им платить что уже оплачено!!

Гость
27 июл 2013 в 11:35

в БСМП он про Белорецкие больнице по другому высказывался

Загрузка...