СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
20 июн 2013 в 20:04

Зачем тыкаться к рабочим и бегать по инстанциям? Вызывайте через телефонограмму или письмо представителя районной администрации и представителя УКХ г. Уфы. Без их ведома в городе никто лопату в землю не воткнет.Так что там уж точно в курсе,кто что и на каких основаниях строит. Только письмо или телефонограмму не надо давать от имени отдельного жильца.Надо обязательно указать что-то вроде "инициативной группы жильцов,собственников жилья дома № 19 по ул.Гоголя.Администрация обязана будет отреагировать на обращение граждан.
Совет,когда встреча состоится не устраивайте базар и не вопите сразу все и не позволяйте эмоциям все испортить.Четко и твердо потребуйте предоставить информацию по проводимым работам,потребуйте показать /предоставить разрешительные и проектные документы: ППР, ордер от администрации/УКХ и д.р.

ОТВЕТИТЬ
Челн
20 июн 2013 в 17:22

Отличные подробности. Полная ясность!

Гость
20 июн 2013 в 17:20

беспредел. некоторые во дворе не могут срубить эти ужасные тополя, чтоб люди не мучались от пуха, т.к. все деревья на учета, а тут вырубают пачками и никому и дела нет...

Гость
22 июн 2013 в 11:29

Шум на пустом месте! Срыли отсатки старого сарая и растолкали мусор, завалили отхожее место, подмяли заросли кустарника и бурьяна. Перестало вонять гнилью и плесенью. 19 дому из 3 человек не понравилось, что мусор теперь на виду. Ну не умеют наши работяги красиво работать, убрать за собой. Через месяц все зарастет и будет как прежде. Бурьян и мусор под кустами. А там и весь квартал пойдет под снос.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2013 в 22:50

Похоже площадки готовят для чего-то.

Яйка
26 июн 2013 в 11:48

круто у нас в городе. Один захотел - дом снес, второй захотел - двор перекопал. Глядишь так проснемся - а ничего и не осталось. Нету Уфы.