5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии перевернулась «семерка» с восемью пассажирами

Поделиться

На дороге Мелеуз–Нугуш 1 июня слетела с трассы и несколько раз перевернулась «семерка», в салоне которой находились девять человек. Шестерых пострадавших медики госпитализировали, 14-летняя девушка скончалась в больнице. Об этом сегодня, 3 июня, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По данным экспертизы, 28-летний водитель был очень пьян. Молодые люди возвращались с дискотеки из деревни Зириково в соседнюю деревню Иткучуково. Сам мужчина признался, что потерял управление из-за того, что его кто-то дернул за руку, однако пассажиры этот факт отрицают.

«По одной из версий мужчина не справился с управлением, так как в переполненной машине одна из пассажирок сидела у водителя на коленях. Автомобиль, которым управлял человек в состоянии опьянения, шел на большой скорости. В силу сложившихся обстоятельств водитель не сумел сориентироваться в дорожной обстановке», – считают в пресс-службе ведомства.

Сейчас водитель задержан, на него завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...